2014-09-16 16:12:35 只看楼主 倒序浏览

2014-10-28 13:40:36 20#
安装的时候,重复提示:安装关键文件失败,请重装
怎么解决
gavinjoe 1级
4 帖子 9 经验
2014-11-02 09:29:40 21#
8的高速精简很吸引我,但是应用中心的插件太少,如网易邮箱助手(各浏览器都有)这里也没有,希望这一块吸引更多的应用
是不是你 1级
1 帖子 0 经验
2014-11-02 19:27:28 22#
感觉以前的梯形边框的标签栏挺好的啊,为啥要改为无边框矩形啊,矩形的感觉比较拥挤。希望至少加个选项可以让用户自己选择。

另外对于打开收藏夹的网页,希望可以加个选项直接覆盖当前标签页打开,而不是在一个新建的标签页里面打开。
liuhaifan 1级
4 帖子 2 经验
2014-11-04 14:31:29 23#
为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了为什么QQ浏览器不能使用购物插件呢?其他功能都很强大,就是不能用购物插件让我不得不放弃使用了
也之绯蓝 2级
9 帖子 48 经验
2014-11-06 10:52:53 24#
QQ浏览器的各个版本都有体验使用,从6到7到8,但是体验真的不怎么样。
1、浏览速度, 跟chrome还是明显的体验上的差别。 特别是是不是的会有卡一下的;
2、标签页之间的切换,经常会卡。 页面会停留在老的页面上很长时间。 
现在用的360的浏览器, 虽然感受他的流氓, 但是浏览器别人做的真是强, 体验上很顺滑没得说。
我只能说,继续加油,有空我再回来看看。
necro 1级
1 帖子 0 经验
2014-11-10 18:26:25 25#
论坛变得和手机论坛一样  界面还是不适应   白茫茫的  还不如百度贴吧美观   另外到底什么时候更新  距离你们说内部测试已经又过去了半个月  还是毫无进展吗
☆棭邡→仟樹★ 5级
244 帖子 912 经验
2014-11-10 21:16:56 26#
萌萌哒
Q7卓越 7级
1180 帖子 3260 经验
2014-11-12 16:10:57 27#
应用管理中的应用太少了!!!

去Google翻译翻译结果
凯旋之父 1级
1 帖子 3 经验
2014-11-13 12:08:56 28#
2个月都不更新了,感觉没有QQ浏览器7的见面简单
流沙飞星 2级
1 帖子 14 经验
2014-11-13 14:21:01 29#
等qq浏览器支持第三方扩展的时候才用,,现在用chrome第三方扩展用得正爽呢
Coooper 1级
1 帖子 3 经验
2014-11-14 15:05:57 30#
凌冰 发表于 2014-10-18 23:31:51 
为什么地址栏不能下移了?7还能该位置 为什么8就不行了呢~~

就是这问题SO 俺还是用的7的
我是不是该安静地走开 1级
1 帖子 5 经验
2014-11-18 14:19:25 31#
lol.... 我还需要做什么OA管理系统...
Lau 1级
1 帖子 5 经验
2014-11-19 02:15:24 32#
derek2005 发表于 2014-10-12 17:26:23 
希望优化下内网的兼容问题,单位内网,系统是win7的32位,win7的IE默认居然是IE9英文版,整机联想的ThinKC ...

x
㍿❁҉҉҉҉҉҉҉҉ 1级
1 帖子 3 经验
2014-11-20 14:22:19 33#
QQ浏览器8为什么没有更新了?

Ljboo... 1级
1 帖子 3 经验
2014-11-23 16:39:45 34#
视屏无法全屏
飞羽_墨殇 2级
1 帖子 11 经验
2014-11-23 18:31:29 35#
就是垃圾,今天我开电脑,妈蛋,自己安装了QQ浏览器,操,什么几把东西,卸载找不到安装目录,控制面板也找不到,用腾讯自己的电脑关键也扫描不到QQ浏览器,用360也找不到,什么丁丁东西,安装目录找不到就找不到,但是打开网页还是QQ浏览器,垃圾,垃圾中的垃圾 
Fate. 蹦蹦┇穷小子一枚 2级
21 帖子 27 经验
2014-11-26 09:40:37 36#
HTML5评分才375分!!!!!
①顆り惢 1级
1 帖子 4 经验
2014-11-26 13:59:17 37#
necro 发表于 2014-11-06 10:52:53 
QQ浏览器的各个版本都有体验使用,从6到7到8,但是体验真的不怎么样。1、浏览速度, 跟chrome还是明显的体验上的差 ...

速度跟内核有关的,你更新到ie11试试,流畅度是没问题的
它是她的他 2级
5 帖子 40 经验
2014-11-26 16:14:53 38#
 本帖最后由 景德镇鸿业-技术部 于 2014-11-26 16:16:20 编辑有个BUG,
下载时,无法指定保存位置。
换回了7.7.3版后,就正常了。请慎重。
景德镇鸿业-技术部 1级
1 帖子 5 经验
2014-11-27 18:43:43 39#
我擦!!!这主页修改不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  一打开就是自动跳转到http://daohang.qq.com/?unc=Af31009 
无论怎么设置主页还是这垃圾网站!!!
是不是逼我卸载???????????????????

♪ 9297 1级
1 帖子 5 经验

您需要 登录 后才可以回帖