如何禁掉内核切换,其他双核浏览器都默认Chromium内核,唯独QQ浏览器访问我的页面用IE

2016-05-05 14:31:29 只看楼主 倒序浏览

好几个客户反映QQ浏览器访问我的页面,CSS乱掉,我一看是因为 使用了IE内核 如何 禁止使用IE内核 
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> 这句话对其他的双核浏览器管用 唯独对QQ浏览器不管用啊 
版本号:9.3.7175
若未来未来丶 2级
2 帖子 22 经验
9 条回复
2016-05-05 15:23:10 沙发
麻烦您提供下页面地址
Tak 8级
超级管理员
5453 帖子 5865 经验
2016-05-05 20:02:41 板凳
Tak 发表于 2016-05-05 15:23:10 
麻烦您提供下页面地址

现在测试中, 还没有绑域名 是IP访问的 你那边是要把我的地址放到数据库里么。。然后就不用IE模式了把。。
若未来未来丶 2级
2 帖子 22 经验
2016-05-06 09:26:09 地板
            若未来未来丶 发表于 2016-05-05 20:02:41 
现在测试中, 还没有绑域名 是IP访问的 你那边是要把我的地址放到数据库里么。。然后就不用IE模式了把。。

要地址其实就是想测试下,您说到是ip访问的我就明白了。
目前是这样,因为很多情况下使用某些内网的OA系统时是ip访问,而很多OA系统只能兼容IE模式,所以QQ浏览器设置中如果内核模式选择了“智能”的话,访问ip地址的时候就会优先自动切换成IE模式。使用域名访问的时候就不会这样了。
Tak 8级
超级管理员
5453 帖子 5865 经验
2016-06-08 14:38:28 4#
有没有类似于 360浏览器切换内核的写法  
<meta name="renderer" content="webkit" />
文若_hrZZDJ 1级
1 帖子 2 经验
2016-06-19 18:21:12 5#
 本帖最后由 Swhite 于 2016-06-19 18:22:20 编辑遇到同样问题!  
同问,有没有类似于
360浏览器切换内核的写法  
<meta name="render" content="webkit" />
Swhite 1级
1 帖子 3 经验
2017-11-13 18:24:14 6#
Tak 发表于 2016-05-06 09:26:09 
要地址其实就是想测试下,您说到是ip访问的我就明白了。
目前是这样,因为很多情况下使用某些内网的OA系统时是ip访问,而 ...

cuco.cn 这个  设置后 还是可以切换内核,能不能只设置webkit,不要兼容模式
lufeng 1级
3 帖子 4 经验
2017-11-14 08:56:26 7#
lufeng 发表于 2017-11-13 18:24:14 
cuco.cn 这个  设置后 还是可以切换内核,能不能只设置webkit,不要兼容模式

设置后只是在没有其他规则(比如用户手动切换的记录)的情况下使用极速模式打开,并不会不能切换的
Tak 8级
超级管理员
5453 帖子 5865 经验
2018-01-12 15:26:47 8#
我也遇到了这个问题。设置了,在qq浏览器没反应呢。还是ie兼容模式打开呢。在qq浏览器打开却是ie7文本模式的呢。 
   
Lily_wKSPiA 2级
3 帖子 14 经验
2018-01-12 15:27:52 9#
Lily_wKSPiA 2级
3 帖子 14 经验
回复

您需要 登录 后才可以回帖