【奖励发放完毕】520表白日,大声说出爱

2016-05-18 12:27:59 只看楼主 倒序浏览

本帖最后由 星一的泪 于 2016-07-01 02:02:14 编辑

本主题由 星一的泪 于 2016-07-01 02:02:24 解除置顶
天使呵护你 7级
版主
185 帖子 3408 经验
81 条回复
2016-05-20 00:23:13 沙发
张嘉I LOVE YOU!
小小少年好多烦恼 * 3级
5 帖子 72 经验
2016-05-20 05:52:28 板凳
陈琪!每天都是在背后关注你看着你,都不敢靠近你,难而今天给了我很大的勇气,我一定要成功,希望你能接受!!
情添注 2级
4 帖子 35 经验
2016-05-20 06:03:06 地板
思念一个人的时候都么难熬 每次想要放弃的时候 就会想想你 就一直坚持到现在 如今我在没有你的城市里四处漂泊 只愿今后的日子我能陪你骑马高歌走四方 思思我爱你在有生之年心死之前 宝宝要每天快乐哈
aHywl 恩先断 2级
1 帖子 35 经验
2016-05-20 08:12:42 4#
我们快相爱一年了,今天是520,今天又闹别扭,问你什么,也不回,对我也爱理不理到底怎么了,是因为没有回家陪你吗,不说了,继续回去哄媳妇
庸人_REG4mI 1级
1 帖子 7 经验
2016-05-20 09:47:54 5#
 本帖最后由 泩洊 于 2016-05-20 10:44:46 编辑啊,520又到了,想想我和我老婆已经结婚几年了,去年也增加了一员,也就是我儿子~\(≧▽≦)/~啦啦啦,虽然我们相处有很多的磕磕碰碰,这是难免的,儿子的出生给我们带来了很大的快乐,我相信我们会一直幸福的,特别在这520表白日,我要大声的说:说一千遍我爱你也都还不够!老婆,我爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

泩洊 5级
86 帖子 766 经验
2016-05-20 12:03:06 6#
 本帖最后由 东北虎_FEMpR0 于 2016-05-26 20:17:35 编辑首先  我的QQ号后面就是520
其次        I LOVE YOU!无忧公主
本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
东北虎_FEMpR0 5级
76 帖子 597 经验
2016-05-20 12:18:09 7#
 本帖最后由 小飞碟 于 2016-05-20 19:06:42 编辑我们很多年都没有见面了,我现在也不知道她在哪,但是我相信我一定会找到她的。在这个特殊的日子里,我希望能够通过这个活动找到她。
小飞碟 2级
2 帖子 38 经验
2016-05-20 12:34:10 8#
嗯,这个特殊的日子必须要表白的,爸爸妈妈,我爱你们。
苹果甜 5级
180 帖子 967 经验
2016-05-20 12:48:30 9#
曾经我们在一起,我很懵懂迷糊,不懂得什么是爱,我坏脾气将你伤害,直到现在失去,我才知道,最快乐的日子就是和你在一起,老公,如果能重来,如果我们还能有机会重新复合,我会好好爱你,会更懂得珍惜,不会轻易说分开,会体谅你,会改掉所有坏毛病
且以深情共白头_kCwg4m 1级
1 帖子 2 经验
2016-05-20 13:07:09 10#
廖xx,
       醒来发现,甚觉爱你。希望可以每天我们看同一片天空,直到永远。
Long River 3级
36 帖子 170 经验
2016-05-20 13:14:23 11#
等到要表白的时候才发现,生命中那个要我表白的人还没有出现,来来往往就只有自己一个人,在这样的表白的美好日子,找不到那个可以表白的男生,唯有对楼上--8楼,果果,我的好闺蜜说一声,如果这一辈子,我们都找不到可以令我们深爱的人,可不可以,让我陪你终老?你开心的时候我就开心,你悲伤的时候我陪你悲伤,我们的友谊永远不变,爱你,么么哒。
舞鞋已生尘 3级
21 帖子 103 经验
2016-05-20 13:43:06 12#
只要有人反馈,有人改进,总是能越来越好的,我喜欢qq浏览器的更新速度
‭ _msFKoC 3级
14 帖子 84 经验
2016-05-20 18:25:40 13#
/我爱假期,希望快点到来
决裂 5级
5 帖子 687 经验
2016-05-20 19:25:15 14#
chenping你好:
        不知道把你的姓写对了没有,但读音还是记得的,shen(第四声),没错不?错了还请你原谅。
        今日闲来无事,在通讯录里翻到了你,过去上学的日子历历在目,你可能已经对我完全没有了一丝的印象,毕竟我们就在一个班上只有一年的时间,记得那还是初三的时候,在jiefanglu中学,我作为插班生到了你们的班上,那时性格也比较内向,跟大家交流的不多,当然也包括你,对你不是很了解,但印象还是蛮深的。依稀记得你中考发挥得很好,有次坐你妈妈的出租车还聊到了你,说来也巧,路上坐车还能碰到同学的妈妈,真是不多见,但那也是几年以后的事了,还有就是在高考结束后回去的路上碰到过你一次,当那是突然觉得很“尴尬”,也就没过去跟你打招呼,或许那时你已经对我没有什么印象了,高中的时候也还听说你班主任出事的新闻,说的上来的事大概也只有这些了。
        看你的空间说说,感觉你应该还在读书吧,我们差不多,你应该也到研究生阶段了吧,但猜不出你现在在哪个地方。
        记得很早就加上你QQ了,说来还跟xiajingyang(如果我没记错的话)有关,先找到的她,然后通过她找到的你,因为你的名字在网上搜起来着实有些麻烦。那应该是大学的事了吧,想想当初的情景也还记得缘由,那时《那些年我们一起追过的女孩》电影刚刚没上映多久,看完后内心翻腾,总觉得应该做些什么,于是就去搜集关于你的信息,呵呵呵,但最后还是不了了之了,有可能是一时兴起,也或者说是还没有准备好···
        最近事很多,人累了总是容易回忆,这不就想起了初中的时光,想起了当年的美**学,呵呵,那时简单却也是极美好的。
        大学的冲动今天才付诸行动,或许晚了,但总归是完成了。
        不知你过得好不好?愿一切都还好。

xiaochen

警长 4级
45 帖子 397 经验
2016-05-20 21:18:51 15#
宝宝还是孩子。QQ浏览器用起来又快又好 关键还有更新提醒。像我这种容易忘事的好容易错过视频更新。有了QQ浏览器就不用怕啦  
幸运_8w5cpu 3级
4 帖子 55 经验
2016-05-20 21:33:35 16#
 本帖最后由 简单爱_sS1uQf 于 2016-05-20 21:35:56 编辑亲爱的器哥:

我这人比较奇葩,身边的朋友都在用手机QQ,我还没安装它,身边的朋友都是用器哥很久了,我使用时间不及他们,可是我比较执着,当我一踏入那门,我从来没想过离开,如果当我某日离去,必然是问题无法妥善解决,我才选择离开,咳咳,扯远了~

器哥第一次见你是朋友推荐,我才将信将疑的下载安装,随着你版本的不断更新,功能越来越强大,让我使用更方便更便捷,同时也让我了解你。

我记得微博,微信还有论坛不定期举办一些活动,通过这一次又一次的活动让我们更了解你,当我们使用过程中遇到问题,版主大大都会帮我们解决,让我们更好的使用你~

希望器哥有更多人使用你,了解你,喜爱你~

小爱~
                                                                                                2016.5.20
简单爱_sS1uQf 5级
140 帖子 794 经验
2016-05-20 22:10:44 17#
亲爱的们,我爱你们,心底里爱你们!!
愚 爱 6级
243 帖子 1494 经验
2016-05-21 00:12:14 18#
亲爱的馥冰童鞋:
520到了 我的爱也到了 其实我稀罕你很久了 只是你不知道而已 平时工作中故意惹你生气只是为了引起你的注意 如果真的惹怒了你 还望见谅 对于爱情 我还是个新手 不知道如何开口和你交谈 这就使原本就腼腆的我更加紧张了 每天刚到公司 希望马上能看到你 你的一切都牵动着我的心 你开心 我也高兴 我难过 我也悲伤 你说你要去做双眼皮 我上网看了你说的那家医院的资质 你说你要把头发剪短 我去查了女生的发型设计 你说你只喜欢吃KFC的玉米棒 我看了套餐的名字 你平时总爱晒一些美食的照片 说自己是个吃货 吃的多了 又嚷着要减肥 其实我不觉得你胖 你这样 挺好的 希望你“保重”身体 不要给自己添加无谓的烦恼 无论怎样 我都喜欢你!
囧了槑_632 5级
32 帖子 766 经验
2016-05-21 03:18:04 19#
520 过去了  在昨天大家都大胆说我爱你时候  我一个人在房间里一动不动的让头脑一张空白,任凭门外的女人和男人怎么叫  怎么敲门  我没有反应 。
我想不明白当时为什么一个女人在有钱与没钱的情况下,居然会判若两人。心凉的时候可以说出520吗????????????????
未有布衣 1级
1 帖子 4 经验

您需要 登录 后才可以回帖