2016-05-22 20:14:11 40#
有你的陪伴。每一天都是520。都说女儿是爸爸上辈子的情人,这辈子我会更加的疼爱你。(不要误会,旁边是她的老师*^_^*)
唯 ① ↪Dē 妳℡ 2级
2 帖子 24 经验
2016-05-22 20:43:47 41#
 本帖最后由 壁角里有你的温 于 2016-05-22 20:44:48 编辑

为啥我这么喜欢你呢,因为我喜欢你跟我闹,喜欢你跟我抢薯条,喜欢你的声音喜欢你的温柔的一面也喜欢你暴力的一面就是不喜欢你不理我,每次骑车 

带你喜欢你抱着我跟你一起买好吃的,每次晚上语音是我们每天的习惯

壁角里有你的温 3级
24 帖子 188 经验
2016-05-23 10:06:56 42#
loop我们竟然成了中国历史上唯一一代独生子女。{"title":"www.5566.com.","url":"http:\/\/www.5566.com.\/","folder":"","order":0
1级
1 帖子 5 经验
2016-05-23 10:23:58 43#
红笺小字。说尽平生意。默默相视。一点灵犀心。
( ̄(工) ̄)²º¹³ 5级
86 帖子 513 经验
2016-05-23 20:03:10 44#
 本帖最后由 Adele_NtwFU4 于 2016-05-23 20:04:57 编辑

┏━━┓      ┏━━┓        

★又到了      520的★ 

┏┛日子,都说相爱容易相守难。现在我┗┓ 
                 ┏┛真的很爱你,希望每天都能和你在一起,┗┓
                ★简简单单,平平淡淡的过日子。早上睁开眼第一★  
                 ┗┓眼就能看到你,感受到你的存在,会让我┏┛   
                  ★ 觉得很真实。我们已不再是年少轻 ★
                    ┗━┓狂,爱你,想和你白头偕老┏━┛

★一起分享喜怒哀乐
                         ┗━┓┏━┛

本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
Adele_NtwFU4 3级
15 帖子 165 经验
2016-05-23 20:33:17 45#
我没有女朋友,怎么表白呢?
杨旸 3级
3 帖子 74 经验
2016-05-23 20:34:51 46#
我爱你QQ浏览器
人要的是自由 3级
1 帖子 79 经验
2016-05-23 23:15:35 47#
璐璐 I LOVE you 愿伴你一生 白头偕老!
  your 5级
7 帖子 603 经验
2016-05-24 10:12:53 48#
我只想:
在你睁开眼瞬间会看到我为你准备好的早餐!
钢琴废墟中奏响 2级
5 帖子 33 经验
2016-05-24 12:47:59 49#
喜欢qq浏览器可以调ie兼容模式的功能,用起来很方便
辣子_cdHpo8 2级
3 帖子 11 经验
2016-05-24 15:42:02 50#

♥♥♥♥♥        ♥♥♥♥♥

♥ 13年10月4日 ♥  ♥ 14年.4月.1日 

♥   0时20分    ♥    0时0分     

♥ 与你一起度过了半年 

♥如今你我分开两年了

♥有句话我还是想对你说 

♥那就是  RP我爱你

♥~~~~~~

♥♥♥♥♥

M_zHFsZ1 2级
3 帖子 10 经验
2016-05-24 17:34:46 51#
亲爱的腾讯:
    虽然很多人恨你,很多人说你的不好,但是一个不可否认的事实就是,你陪伴了我们的整个青春,并且还将继续陪伴下去。
    从最开始的QQ,到空间花藤,到玫瑰小镇,到魔法花园。尤记得小镇里变废为宝变出雨露时的惊喜,花房里上架的鲜花卖出时的满足。因为玩小镇,加了几百个好友,因为种花而一起快乐一起忧伤。
    慢慢的,认识了QQ浏览器,认识了电脑管家,认识了手机管家。现在的生活已经离不开你,随处可见你的身影。
    谁敢说不爱腾讯?
    ps:管哥,撒浪嘿哟
静默·莲华 3级
33 帖子 154 经验
2016-05-24 18:46:35 52#
天使呵护你 发表于 2016-05-18 12:27:59 
[/td][/tr]
[/table]

我爱你,就算地老天荒,就算海枯石烂,天变,地变,日变,月变,我对你不变!!!
梦£~痕& 1级
1 帖子 2 经验
2016-05-24 23:23:39 53#
天使呵护你 发表于 2016-05-18 12:27:59 
[/td][/tr]
[/table]

屎并了拉雅儿一起走  唯爱**
他 妻负我 1级
1 帖子 5 经验
2016-05-25 04:02:27 54#
如果有一天你能走进我心里面你一定会流泪·因为那里装满的都是你。
瘦瘦男 1级
1 帖子 5 经验
2016-05-25 12:16:56 55#
I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!钱丁I LOVEYOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是多麽的喜欢我自己啊!
伤心太平洋_NyMsXa 2级
5 帖子 45 经验
2016-05-25 12:17:14 56#
Color.M 2级
4 帖子 12 经验
2016-05-25 12:17:34 57#
真方便
Color.M 2级
4 帖子 12 经验
2016-05-26 08:38:56 58#
把你的照片收入文件夹。
再看一眼,我的爱人。
心头忽然生出些莫名感伤。
对于未来我始终不敢思量太久,命运的线将牵往何方,又会在哪个路口迫我做出非此即彼的选择。我不知,亦不想知。
相遇即是缘份,相爱是三生修来的福。时间如同奢侈品,多少代价才能换得相守此生。
爱愈深,相思愈沉,痛更真。
那无时无刻不在提醒着我终将失去的神经同样也为丰盛的爱宴奉上了烈酒醇醪。爱着,喜悦着,兴奋着,痛苦着。

从未问过自己为何是你,仿佛冥冥中注定了便是你。没有等待,没有期盼,你来了,仅此而已。
也许多年后回头,终还觉如梦一场。然而爱过了,总是离经叛道了一回。人生如梦,总好过人生如戏。
也许当我白发苍苍、皱纹满面,当我耳目不灵、口齿不清,我会感谢时间把最美的我献给了你。你将看不见岁月留在我身上的痕迹,我永远青春年少,风华正茂。我永远的20岁,永远属于你。
之_wr3LUs 3级
11 帖子 95 经验
2016-05-26 21:20:47 59#
器哥,我爱你,在我刚有电脑不久,我就看上你了,所以毫不犹豫的要了你。现在你越来越好了,我一直相信我的眼光没有错
懒羊羊_3ai8o2 3级
3 帖子 52 经验

您需要 登录 后才可以回帖