关于QQ浏览器的侧边栏问题

2016-12-23 13:52:19 只看楼主 倒序浏览

很高兴看到QQ浏览器支持书签栏和侧边栏的转换,而且书签栏可以自动隐藏。
请问开发人员能不能再加一个功能?【实现侧边栏的自动隐藏】
1.因为现在平常需要保存的网址很多,书签栏界面有限,而且保存放那么多网站也不美观。如果加入可以自动隐藏的侧边栏,需要的时候移动鼠标点开需要的网址,不需要的时候移开鼠标自动隐藏,比书签栏好用多了,我是真的没想明白书签栏这个鸡肋且不美观的的功能是谁发明的...对于保存网址多的网友,完全是没用的功能。
2.某X6X浏览器就有这样的功能,希望QQ浏览器也能加入这个功能。

真心建议,谢谢
疾疯占 2级
3 帖子 29 经验
13 条回复
2016-12-23 16:01:02 沙发
我看了下后面几页的帖子,反馈书签栏不好看的人不少啊,不少人都是反应书签栏添加太多网址不美观。我知道很多chrome类的浏览器都有这种书签功能,但是他们做的都不实用不美观啊,为什么一定要坚持这个东西呢?
人眼看电脑屏幕,第一眼看的就是屏幕中间偏上,因为每个人首次浏览网页,第一反应都是“这个网页是干什么的”,也就是首次看网页,注意力在标题页,然后呢?就看到标题栏下面那一排乱七八糟的书签栏???乱而且不美观。侧边栏在屏幕左侧,就不会有这个感觉,但是侧边栏又会自动让主页面区域缩小,所以设计一个【自动隐藏的侧边栏】,又方便又不影响美观。
疾疯占 2级
3 帖子 29 经验
2017-01-19 15:15:12 板凳
建议收到 感谢支持 已经记录了 之前可能版主同学 忘记回帖 十分抱歉
hy先生 9级
超级管理员
9999+ 帖子 10639 经验
2017-01-20 14:36:32 地板
我记录下了,自动隐藏比较适合高端和熟练的用户,但对于操作手感和侧栏-页面交互关系,说实话,我还存在一些不确定的地方。
至尊宝 9级
超级管理员
产品经理
267 帖子 10545 经验
2018-01-13 17:35:54 4#
hy先生 发表于 2017-01-19 15:15:12 
建议收到 感谢支持 已经记录了 之前可能版主同学 忘记回帖 十分抱歉

QQ浏览器侧边栏左下角老是出现一个箭头,看视频的时候按暂停老是按到它
我爱沙比、 1级
2 帖子 7 经验
2018-03-06 03:15:46 5#
我爱沙比、 发表于 2018-01-13 17:35:54 
QQ浏览器侧边栏左下角老是出现一个箭头,看视频的时候按暂停老是按到它

嗯 这个同意 难道用户就没权决定它这个侧边栏完全不存在么?
小葵_C25ANL 1级
1 帖子 4 经验
2018-03-09 14:21:32 6#
太感谢开发团队了,这就是我想要的
诚心诚意_SyqI9c 3级
21 帖子 51 经验
2018-03-09 14:22:37 7#
诚心诚意_SyqI9c 3级
21 帖子 51 经验
2018-03-11 19:29:16 8#
我觉得这个侧边栏的设计左下角的箭头很垃圾,总是妨碍我点击下方某些区域,尤其按了F12以后,希望把这个箭头换个地方
tqz啊 1级
1 帖子 4 经验
2018-03-12 14:12:57 9#
要是侧边栏能作为一个单独的搜索页就好了
水言心修 1级
2 帖子 5 经验
2018-03-17 08:45:13 10#
很不喜欢侧边栏,想调回原位。还没有找到如何调。(设计的太垃圾了)
悟觉_LbNTpH 2级
7 帖子 25 经验
2018-03-28 13:48:29 11#
侧边简直是屎,侧边栏放它干嘛呀,右上角那么多地方,我非常讨厌侧边栏,处女座表示不可忍受,感觉网页偏了一样。
ゞ凌z少ゞ 1级
1 帖子 3 经验
2018-03-28 19:59:00 12#
这个狗屁侧边栏我受不了了,收藏夹怎么调回来呀,完全找不到调回去的选项,作为处女座完全受不了,用侧边栏只要收藏书签增多或者减少就会位置变动,不容易找到原来想打开的书签的位置,用这功能真得傻,没效率,快弄个回去的选项,实在找遍了都找不到
轻舞总统 1级
3 帖子 6 经验
2018-03-28 20:10:05 13#
找了教程只有切换侧边栏的模式回去的按钮完全找不到呀,真是用着好难受呀,重装系统后就默认是侧边栏,完全改不回去呀
轻舞总统 1级
3 帖子 6 经验

您需要 登录 后才可以回帖