12>

[3月需求贴] chrome内核版--让开发了解你的声音

2017-03-01 12:51:33 只看楼主 倒序浏览

本帖最后由 Q7卓越 于 2017-03-01 12:58:45 编辑

说出你的需求

我们将会替你实现

请勿回复与需求无关内容

本主题由 Q7卓越 于 2017-03-01 12:55:44 置顶
Q7卓越 7级
版主
1140 帖子 2974 经验
23 条回复
2017-03-01 13:11:40 沙发

Q7卓越 7级
版主
1140 帖子 2974 经验
2017-03-01 14:01:14 板凳
楼主上不上威锋论坛???最新4.2版的浏览器在使用中发现。。。无法准确的输入验证码。。。10次有9次是错的。。就是那种拼图的验证码。。。safari就很好。。一次就可以通过
One Kun 2级
2 帖子 18 经验
2017-03-01 22:15:04 地板
既然是功能需求,我就不反馈bug了。讲一些我觉得应该增加的东西。
1、老声常谈,给空白页面加个背景色,把常用网站做成可自定义的。
2、给home按钮旁边加一个书签按钮。因为在装了第三方的new tab扩展后(咱就为了个背景色而已),收藏夹栏就显不出来了。你要能给解决第一个需求,这个要求也可以不要。别跟我说右上的菜单栏里的收藏夹按钮,那个直接进到整理书签界面了。
3、统一一下tab的操作逻辑。之前也反馈过。。。像win那样,添加一个所有新建标签都在当前标签右侧的选项,包括新建的空白标签。浏览器里现在有个选项是新打开的标签在当前标签右侧,结果空白标签还是最标签栏最右尾。
4、三指手势逻辑的统一。众所周知,三指单次tap(英文里的tap,click,force click三种按压状态,搞不清楚的请查资料)是查询字典的全局手势。此功能qq浏览器里的地址栏是可用,但在网页显示区域是无效的。是否可以在手势里固定这个手势为不可定义,把这个功能做回来?另外,开发组里是否有人用better touch tool这个软件?如果有的话麻烦一定联系我下,我有重要问题请教。
5、win下的单行极简模式。由于QQ浏览器有着优秀的手势自定义功能,tab栏实际上是无所谓有,无所谓无的。索性像win那样,地址栏和tab栏一行好了。
6、新版的bt功能是废的。问题每次下载种子都会跑出来提示,结果解析不出种子信息。加个开关吧,这功能真是可有可无的。谁会开着浏览器bt下载呢?
7、新版对ed2k协议支持有问题。据反馈是迅雷自己的锅?
说着说着就想到bug反馈上了。。。跑题了。。。先说这么多吧。。。想到再说
我还是那个想法,请求开发组放弃lite版,把有限的精力放在完全版上。多解决点问题,少去折腾safari的壳。从用户群来讲,用safari觉得够的,不会来用你的lite版。觉得safari不够用的人才是你们的目标人群。
3级
18 帖子 168 经验
2017-03-02 01:46:36 4#
 本帖最后由 CXY_FgJFh2 于 2017-03-02 01:47:08 编辑能够同步新标签页的个人收藏快捷图标(MAC WIN双平台)

把设置里的项目增加上备注,就是使用说明,最好配图,“i”

最好升级56内核,54看视频有问题,白屏,而且55 56优化了内存占用和续航
CXY_FgJFh2 3级
38 帖子 114 经验
2017-03-02 19:16:33 5#
1.首先4.2版本的无法存储密码,更换回4.1也不行了。
2.在耗电和内存方面希望能减少一些。
3.删除历史记录能方便一些,比如摁住左键往下滑/拖就能选中历史记录,现在一个个点太费时间了。
4.希望皮肤增多一些。
5.有一些卡顿。
6.希望加载网页的速度能快一点。
7.请lite版快点更新正式版。
8.上传图片有时会卡顿,就是半天不出来选择文件上传。
9.标签希望能够自定义名称。这样不习惯。
海宝_RKtJQ3 4级
56 帖子 225 经验
2017-03-02 23:07:59 6#
补充
8、标签栏菜单,把关闭右侧标签页改成关闭右侧所有标签页比较明确意图。我很奇怪,有关闭右侧标签页为啥没有关闭左侧的呢?都是经常用到的。
3级
18 帖子 168 经验
2017-03-03 14:37:01 7#
为什么要去掉『恢复关闭的页面』这个按钮?求恢复这个按钮啊,至少让我可以从设置里面恢复这个按钮啊,经常需要在关闭列表里面打开一个页面啊
hogan 1级
2 帖子 7 经验
2017-03-06 19:30:57 8#
hogan 发表于 2017-03-03 14:37:01 
为什么要去掉『恢复关闭的页面』这个按钮?求恢复这个按钮啊,至少让我可以从设置里面恢复这个按钮啊,经常需要在关闭列表里面打 ...

你好,目前可以在设置->常规设置里面进行选择
猪仔5号 2级
3 帖子 31 经验
2017-03-07 21:27:16 9#
插件消息开发。目前什么值得买插件的消息推送被屏蔽了
小天_S4LlsN 2级
6 帖子 31 经验
2017-03-10 15:18:05 10#
 本帖最后由 pizza 于 2017-03-10 15:18:49 编辑前面回复的好多啊,那么这里就提两点:

1 多彩标签,pc版QQ浏览器还是挺美的。

2 加强增加bt/ed2k下载,这样其他下载器就不需要了,浏览器下载管理器最好接入QQ旋风离线功能。(QQ旋风能正常使用,但活着与否不清楚,不过至少还正常工作着。)
pizza 4级
55 帖子 275 经验
2017-03-12 10:48:43 11#
我用了几年了,只有一个意见:下次能不能别这么久才更新一次啊。
上次4.1大半年了,都没更新,BUG太多,我都换别的浏览器了
刚回来。

还有:同码农,的确辛苦
PS:老板给加点工资呗!
红三 3级
32 帖子 191 经验
2017-03-12 11:10:08 12#
可以开发一个邮件提醒插件
剩者为王 1级
1 帖子 6 经验
2017-03-13 13:05:14 13#
新浪股票L2老是要我重新登录
Chen Liuming 2级
5 帖子 19 经验
2017-03-16 15:48:55 14#
qq浏览器LITE 在线视频竟然无法全屏,什么问题?  不得已,又换回来FOR MAC版,希望这个新版本不会出现需要强制退出的现象。。

^粽子^ 2级
2 帖子 10 经验
2017-03-19 11:19:36 15#
Q7卓越 发表于 2017-03-01 13:11:40 

啥子玩意

花开微凉梦清扬_JugXFW 2级
20 帖子 20 经验
2017-03-19 11:19:54 16#
剩者为王 发表于 2017-03-12 11:10:08 
可以开发一个邮件提醒插件

20 帖子 20 经验
2017-03-19 11:21:33 17#
看视频要关机  怎么回事
20 帖子 20 经验
2017-03-19 11:31:02 18#
搜索        刚好遇见你
20 帖子 20 经验
2017-03-19 11:58:40 19#
下载的PDF文件,直接打开的话在QQ浏览器中打不开的,谷歌浏览器就没问题
浮屠_cINOtm 2级
2 帖子 15 经验
12>

您需要 登录 后才可以回帖