关于android手机调用qq浏览器查看tif文件!

2017-05-08 12:52:35 只看楼主 倒序浏览

你好!
        如题,我在android程序中调用系统默认程序查看本地tif文件:

当前:需要在系统中将QQ浏览器设置为默认查看工具==>程序再调用默认查看工具==>查看本地tif文件
                不知道什么参数可以做到:程序直接调用QQ浏览器==>查看本地tif文件
                public static Intent getImageFileIntent(String param) {                     Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);intent.addCategory(Intent.CATEGORY_DEFAULT);intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);Uri uri = Uri.fromFile(new File(param));intent.setDataAndType(uri, "image/*");return intent;}
Losermy, 2级
2 帖子 10 经验
3 条回复
2017-05-10 23:06:09 沙发
Losermy, 发表于 2017-05-08 12:52:35 
你好!
        如题,我在android程序中调用系统默认程序查看本地tif文件:

当前:需要在系统中将 ...

已记录 ,谢谢对QQ浏览器的支持,祝生活愉快!
隐去※尘閖 6级
版主
693 帖子 1535 经验
2017-05-12 16:26:31 板凳
隐去※尘閖 发表于 2017-05-10 23:06:09 
已记录 ,谢谢对QQ浏览器的支持,祝生活愉快!

版主啊!都过去一周了,不知道有没有相关的参数或者接口提供呢?
Losermy, 2级
2 帖子 10 经验
2017-05-13 16:52:21 地板
Losermy, 发表于 2017-05-12 16:26:31 
版主啊!都过去一周了,不知道有没有相关的参数或者接口提供呢?

还没有,记录的比较多,他们在排查!!!
隐去※尘閖 6级
版主
693 帖子 1535 经验

您需要 登录 后才可以回帖