【7.19更新】QQ浏览器最新内核(M59)尝鲜版!

2017-06-12 21:20:21 看所有回复 倒序浏览

本帖最后由 天地之鉴也 于 2017-07-19 18:26:51 编辑

聚焦极致速度,回归浏览本质!

内存小速度快的M59内核浏览器尝鲜版发布啦!!!

一直被追赶,从未被超越,QQ浏览器PC版始终坚守7天跟随Chromium最新版本的承诺,今夜,冒着被开发童鞋们拿着砍刀追杀的风险,冒险在论坛放出我们的M59内核浏览器,恭请各位粉丝大大品尝!各位粉丝大大如果觉得好,请把M59内核浏览器分享给你的朋友。

点击下载:

主要特性:
1、全球首发,搭载最新的Chromium M59内核,内置Flash V24,给你更加极速的体验。
2、无缝双内核体系,畅享极速的同时更不忘兼容。
、优化默认皮肤,主界面操作入口更精简。
、默认开启广告过滤,去掉主动防御和内容推荐服务。
、支持win7及以上系统。
、基于安全性考虑,不再支持NPAPI插件。

内测版遇到任何问题记得在下面回复哦~~~

更新日志(7月19日发布,1.0.11689.400):

修复账号助手无法正常使用的问题

本主题由 曾经 于 2017-06-12 22:09:23 置顶
天地之鉴也 7级
超级管理员
69 帖子 4816 经验
2017-06-12 22:49:56 12#
下页 • 德顺 • ™ ✨    发表于 2017-06-12 22:25:11 
玩呢?怎么下载完是9?

应该是被劫持了,明天会让开发同学看看
天地之鉴也 7级
超级管理员
2017-06-17 09:12:49 182#
 本帖最后由 天地之鉴也 于 2017-06-17 09:16:53 编辑
Ich Liebe Dich 发表于 2017-06-16 13:34:12 
开玩笑吧

请问是手动升级吗?现在后台升级极速版跟QB9是分开的,如果手动升级拉取到了962版本请回复下,我们联系你看看
天地之鉴也 7级
超级管理员
2017-06-19 11:48:09 210#
MA KEKE 发表于 2017-06-17 19:13:31 
就是为什么关闭所有标签后,自动打开一个QQ导航网址呢。 如何可以取消解决。

可以在“设置-标签设置-新建标签页设置”中进行设置
天地之鉴也 7级
超级管理员

您需要 登录 后才可以回帖