【7.19更新】QQ浏览器最新内核(M59)尝鲜版!

2017-06-12 21:20:21 只看楼主 正序浏览

本帖最后由 天地之鉴也 于 2017-07-19 18:26:51 编辑

聚焦极致速度,回归浏览本质!

内存小速度快的M59内核浏览器尝鲜版发布啦!!!

一直被追赶,从未被超越,QQ浏览器PC版始终坚守7天跟随Chromium最新版本的承诺,今夜,冒着被开发童鞋们拿着砍刀追杀的风险,冒险在论坛放出我们的M59内核浏览器,恭请各位粉丝大大品尝!各位粉丝大大如果觉得好,请把M59内核浏览器分享给你的朋友。

点击下载:

主要特性:
1、全球首发,搭载最新的Chromium M59内核,内置Flash V24,给你更加极速的体验。
2、无缝双内核体系,畅享极速的同时更不忘兼容。
、优化默认皮肤,主界面操作入口更精简。
、默认开启广告过滤,去掉主动防御和内容推荐服务。
、支持win7及以上系统。
、基于安全性考虑,不再支持NPAPI插件。

内测版遇到任何问题记得在下面回复哦~~~

更新日志(7月19日发布,1.0.11689.400):

修复账号助手无法正常使用的问题

本主题由 曾经 于 2017-06-12 22:09:23 置顶
天地之鉴也 7级
超级管理员
69 帖子 4816 经验
463 条回复
2017-07-22 11:31:18 463#
flash版本很低,佷无语
可々 3级
8 帖子 57 经验
2017-07-22 10:38:54 462#
鹿晗专版 是这个还是一个新的版本
子夜丶紫夜 5级
16 帖子 559 经验
2017-07-22 10:30:18 461#
stone208 发表于 2017-07-21 20:29:04 
希望回归单核极速版,赶紧出正式版吧

IE还是要的,有些场景必须啊
灿宇时代 1级
2 帖子 3 经验
2017-07-22 10:28:31 460#
淘宝页面字体模糊怎么破
灿宇时代 1级
2 帖子 3 经验
2017-07-22 07:25:23 459#
Nelson_jhxTdF 发表于 2017-07-21 15:06:50 
QQ9使用的谷歌浏览器内核版本53,360急速的用的是55,这个用的是59,谷歌最新版本内核。

这两个产品有什么定位差异呢?有这个精力,把QQ9换成59内核不就行了。明明两个加起来还赶不上360,还非要学qq微信搞内讧
!star 2级
5 帖子 18 经验
2017-07-22 02:39:11 458#
Tak 发表于 2017-06-12 21:54:30 
板凳支持

继续整理已知问题:(20170713)
0.不支持个人中心;
1.缩放暂时有些问题,可能记不住设置 ...

现在账号助手还是不好使啊,我当初用的是那个正式版的浏览器,然后换成这个极速版的之后,当初的账号密码还是没有同步过来,而且我已经更新了这个所谓的已经修复了的版本。
这个问题什么时候能真正的修复啊?账号数据两个浏览器不是该通用的嘛
Youth💍 4级
39 帖子 266 经验
2017-07-21 23:18:34 457#
html5视频播放中,最小化之后再从任务栏点击还原时视频会黑屏卡一下进度条重置到当前播放位置还有极高几率会程序未响应,播放flash视频时不会卡死但是页面内的画面会卡顿一下。html5视频无法弹出窗口flash可以。部分网站字体有模糊、变细、字体不是宋体等情况:淘宝、贴吧等
ルナ 1级
1 帖子 9 经验
2017-07-21 20:29:04 456#
希望回归单核极速版,赶紧出正式版吧
stone208 4级
41 帖子 336 经验
2017-07-21 20:04:11 455#
后台打开的标签切过去一片空白,要滑下滚轮才会展现内容
秋水泱 2级
3 帖子 18 经验
2017-07-21 17:27:23 454#
右下角还会随机出现直播 能不能用点心啊
月下 3级
15 帖子 140 经验
2017-07-21 16:51:34 453#
希望回归单核,什么IE内核 edge内核全部砍掉,可以考虑拓展自定义的方式,希望真正的回归纯粹
听雪’ 1级
1 帖子 3 经验
2017-07-21 16:39:29 452#
支持一下 希望出Edge內核模式 IE真的落伍了 
℡✎尐じ孤城╰★夢碎乄 1级
1 帖子 3 经验
2017-07-21 15:29:37 451#
Nelson_jhxTdF 发表于 2017-07-20 15:31:20 
7月19日更新目的是修复账号助手功能,但是实际上你们确定真的是修复了吗?
我亲测仍然没有这个功能啊

您试试看卸载重新安装下,帐号助手还是不行吗
Tak 8级
超级管理员
4965 帖子 5405 经验
2017-07-21 15:06:50 450#
!star 发表于 2017-07-21 12:42:24 
这个跟qq 9 浏览器有什么差别呢?为什么要搞2个浏览器呢?

QQ9使用的谷歌浏览器内核版本53,360急速的用的是55,这个用的是59,谷歌最新版本内核。
Nelson_jhxTdF 2级
11 帖子 49 经验
2017-07-21 14:06:12 449#
从360极速过来的,用了360好几年,换到qq就一个感觉,流畅。虽然说右键没有属性会比较麻烦,拓展也没办法直接安装。但是流畅才是最重要的。
榎淵 1级
2 帖子 9 经验
2017-07-21 13:20:44 448#
上一个版本的账号助手还能用,现在反而不信了
风轻云淡_76Ei2Q 2级
6 帖子 38 经验
2017-07-21 12:42:24 447#
天地之鉴也 发表于 2017-06-12 21:20:21 
聚焦极致速度,回归浏览本质!内存小速度快的M59内核浏览器尝鲜版发布啦!!!
       一直被追赶,从未被超越, ...

这个跟qq 9 浏览器有什么差别呢?为什么要搞2个浏览器呢?
!star 2级
5 帖子 18 经验
2017-07-20 20:08:39 446#
厉害!Chromium 59!
颜仔 1级
3 帖子 9 经验
2017-07-20 18:44:29 445#
天地之鉴也 发表于 2017-06-12 21:20:21 
聚焦极致速度,回归浏览本质!内存小速度快的M59内核浏览器尝鲜版发布啦!!!
       一直被追赶,从未被超越, ...

本来都想放弃QQ浏览器了,越来越卡,看网页经常卡死,就是最近几个版本出现的这个问题,后来无意间看到这个极速版 又让我有继续使用它的动力,本来我是谷歌浏览器忠实粉,一年多前开始用QQ浏览器 感觉还不错
❉゛ の 樱 “草 。 2级
7 帖子 35 经验

您需要 登录 后才可以回帖