扩展已发布到Chrome商店,能否协助收录到QQ浏览器商店

2017-07-05 09:18:57 只看楼主 倒序浏览

管理员你好。

东北大学计算机科学与工程学院《可视化程序设计技术及应用》及《通用Windows平台生产实习班》课程团队开发了一款浏览器插件,用于帮助同学学习课程内容。目前该插件已经提交到Chrome商店,地址 https://chrome.google.com/webstore/detail/uwp%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E5%8A%A9%E7%90%86/bbgjdhjddmihheagekalkpphkkfkidom?hl=zh-CN 。然而我们有非常多的同学使用QQ浏览器,因此不知道能不能协助将该插件收录到QQ浏览器商店中,以便学生安装插件并获得及时的更新?

谢谢!
张引 2级
2 帖子 14 经验
4 条回复
2017-07-07 09:51:59 沙发
 chrome商店上架之后,QQ浏览器后台拉取一般需要2天,请耐心等待,谢谢。 
跟着我左手右手一个慢动作 7级
2592 帖子 2292 经验
2017-07-09 08:41:20 板凳
已收录,感谢反馈。

跟着我左手右手一个慢动作 7级
2592 帖子 2292 经验
2017-07-10 00:01:02 地板
跟着我左手右手一个慢动作 发表于 2017-07-09 08:41:20 
已收录,感谢反馈。

非常,非常,非常感谢!
张引 2级
2 帖子 14 经验
2017-09-05 09:51:24 4#
跟着我左手右手一个慢动作 发表于 2017-07-07 09:51:59 
chrome商店上架之后,QQ浏览器后台拉取一般需要2天,请耐心等待,谢谢。

麻烦帮我看一下,我的扩展QQ浏览器的用户很多,上传到了 谷歌商店也有一点时间了 就是没有看到QQ浏览器收录, 我的谷歌扩展地址是:https://chrome.google.com/webstore/detail/%E6%8A%98%E5%A4%9A%E5%A4%9A-%E5%85%A8%E7%BD%91%E4%BC%98%E6%83%A0%E5%88%B8%E6%9F%A5%E8%AF%A2%E5%8A%A9%E6%89%8B/bnjioeknncijfofdicjnekcdnoeackkb?hl=zh-CN

麻烦收录一下
小折 1级
1 帖子 3 经验

您需要 登录 后才可以回帖