自己开发的浏览器扩展程序如何提交到qq浏览器扩展中心

2017-06-30 11:53:44 只看楼主 倒序浏览

别的浏览器扩展中心基本上都可以提交自己开发的扩展程序,不知道QQ浏览器如何在扩展 中心展示自己的扩展程序或者说如何才能把自己开发的浏览器扩展程序上传到QQ浏览器扩展中心,让别人去下载安装使用
24合作代理 2级
10 帖子 37 经验
8 条回复
2017-06-30 12:47:57 沙发
您好,您可以到chrome商店进行提交,谢谢。
跟着我左手右手一个慢动作 7级
2592 帖子 2291 经验
2017-06-30 21:01:42 板凳
chrome商店进行提交后在qq浏览器扩展中心就有了?
24合作代理 2级
10 帖子 37 经验
2017-07-06 02:17:24 地板
跟着我左手右手一个慢动作 发表于 2017-06-30 12:47:57 
您好,您可以到chrome商店进行提交,谢谢。

已经在chrome商店上架了,麻烦收录下,chrome商店安装地址https://chrome.google.com/webstore/detail/%E6%90%9C%E5%88%B8%E5%8A%A9%E6%89%8B/kjkekpkmfhfiokgkjmcdljfomhknpphj?hl=zh-CN
24合作代理 2级
10 帖子 37 经验
2017-07-06 17:34:15 4#
没人回复了吗?管理在不在
24合作代理 2级
10 帖子 37 经验
2017-07-07 09:52:09 5#
 chrome商店上架之后,QQ浏览器后台拉取一般需要2天,请耐心等待,谢谢。 
2017-07-07 15:45:37 6#
那我明天再看看,非常感谢
24合作代理 2级
10 帖子 37 经验
2017-07-09 08:40:09 7#
已收录,感谢反馈。

2017-07-09 14:46:25 8#
跟着我左手右手一个慢动作 发表于 2017-07-09 08:40:09 
已收录,感谢反馈。

恩,可以搜索到了,为什么在分类里面不显示,只有搜索名称才可以找到呢?有何玄机
24合作代理 2级
10 帖子 37 经验

您需要 登录 后才可以回帖