2018-02-09 02:15:36 180#
═★ 天狼星  //尛麟 发表于 2017-12-15 23:15:02 
今天更新到了最新的10.0beta2,有了关闭资源预取的设置,关闭后重启电脑,不开浏览器时占用资源的问题消失,终于降下去 ...

我的是前两天推送了9.7,我就顺势升级了,但是并没有什么用,依然占用问题很大,其他就没有这种问题。你用的QQ浏览器是哪个版本来着?
麦田外的狐狸 2级
14 帖子 46 经验
2018-02-09 02:18:28 181#
═★ 天狼星  //尛麟 发表于 2017-12-15 23:15:02 
今天更新到了最新的10.0beta2,有了关闭资源预取的设置,关闭后重启电脑,不开浏览器时占用资源的问题消失,终于降下去 ...

我提出的问题没解决,又没有官方人员联系我,我就搁置了,很少上论坛,所以现在才看到你的回复,实在不好意思 = =!
麦田外的狐狸 2级
14 帖子 46 经验
2018-02-09 16:08:28 182#
麦田外的狐狸 发表于 2018-02-09 02:18:28 
我提出的问题没解决,又没有官方人员联系我,我就搁置了,很少上论坛,所以现在才看到你的回复,实在不好意思 = =!

我现在已经用最新10.0beta3的版本,占用资源的问题已经解决,到设置里把开启预取关了就好。
你试试更新到10.0最新版,到设置——高级里把“开启预取”这一项去勾重启下电脑看看。
═★ 天狼星 //尛麟 5级
33 帖子 903 经验
2018-02-09 16:31:02 183#
刚刚更新了,一开始无法自动登陆QQ浏览器ID,
过后再重新重复登陆几次ID,就没有问题了。

PS:辛苦了。{:3_52:}
sanjicry 4级
44 帖子 304 经验
2018-02-10 23:00:59 184#

为什么会这样网易邮箱,我UC也可以打开网易啊就QQ这样子了
文名天下 4级
60 帖子 283 经验
2018-02-22 05:38:24 185#
═★ 天狼星  //尛麟 发表于 2018-02-09 16:08:28 
我现在已经用最新10.0beta3的版本,占用资源的问题已经解决,到设置里把开启预取关了就好。
你试试更新到10.0最新 ...

9.7和10的版本是不是不能共存?我准备安装10,但提示我要卸载9.7,而没有提示的话,也更改不了安装路径,晕。。。浏览器10,登录帐号后能否把插件同步过来呢?主要是觉得重装插件太麻烦了。。。
麦田外的狐狸 2级
14 帖子 46 经验
2018-02-22 13:19:58 186#
 本帖最后由 ═★ 天狼星  //尛麟 于 2018-02-22 13:21:25 编辑
麦田外的狐狸 发表于 2018-02-22 05:38:24 
9.7和10的版本是不是不能共存?我准备安装10,但提示我要卸载9.7,而没有提示的话,也更改不了安装路径,晕。。。浏览 ...

当然不能共存,我是9.7覆盖安装的10,如果要改安装路径,需要卸载干净后再安装才能改路径。
帐号登录的情况下,你之前安装的插件是都在的。还有一点,10是不支持XP系统的。
═★ 天狼星 //尛麟 5级
33 帖子 903 经验
2018-02-22 13:44:15 187#
═★ 天狼星  //尛麟 发表于 2018-02-22 13:19:58 
当然不能共存,我是9.7覆盖安装的10,如果要改安装路径,需要卸载干净后再安装才能改路径。
帐号登录的情况下,你之 ...

卸载了9,保留了书签和个人配置,刚把10安装了,觉得启动和打开网页速度并没有加快,还是老样子,你说的预读取我就直接关了,资源占用也差不多,不过算了,不折腾了,就这么将就用吧。
侧边栏的搜索竟然还有热点新闻,还没有关闭入口,我干脆就把搜索按钮直接去掉了,无语。。。我是特不喜欢这些推送的。只留了一个收藏按钮。
麦田外的狐狸 2级
14 帖子 46 经验
2018-02-22 13:45:27 188#
═★ 天狼星  //尛麟 发表于 2018-02-22 13:19:58 
帐号登录的情况下,你之 ...

3Q~
麦田外的狐狸 2级
14 帖子 46 经验
2018-03-10 13:55:14 189#
 本帖最后由 sanjicry 于 2018-03-10 14:00:15 编辑
天地之鉴也 发表于 2017-11-17 17:57:15 下载链接:http://dldir1.qq.com/invc/tt/QQBrowser_Setup_Externa ...

希望可以改成自动登陆网站:

https://i.qq.com/

https://vip.qq.com/

PS:每次登陆ID都要重新登陆,很麻烦!希望登陆一次后,就自动登陆。感谢{:3_52:}
sanjicry 4级
44 帖子 304 经验
2018-03-11 18:24:10 190#
sanjicry 发表于 2018-03-10 13:55:14 
希望可以改成自动登陆网站:

https://i.qq.com/

https://vip.qq.com/

P ...

我加你看看具体情况
天地之鉴也 8级
超级管理员
产品经理
805 帖子 9167 经验
2018-03-14 13:22:15 191#
天地之鉴也 发表于 2018-03-11 18:24:10 
我加你看看具体情况

经理你好,麻烦你看下9.7.13059.400这个版本win10默认浏览器的问题,是否要等到10正式版才能解决?
monokuma 2级
6 帖子 15 经验
2018-03-14 17:07:33 192#
天地之鉴也 发表于 2017-11-17 17:57:15 
下载链接:http://dldir1.qq.com/invc/tt/QQBrowser_Setup_Externa ...

更新后,自定义网页或一组网页 功能无法使用了 新版本号:13059
张浩_Edward 1级
2 帖子 6 经验
2018-03-14 18:12:55 193#
monokuma 发表于 2018-03-14 13:22:15 
经理你好,麻烦你看下9.7.13059.400这个版本win10默认浏览器的问题,是否要等到10正式版才能解决?

你好,这个现象的出现是因为windows系统将升级接口进行了调整,我们会在接下来几个版本修复这个问题
天地之鉴也 8级
超级管理员
产品经理
2018-03-15 09:35:23 194#
楼主请问9.7.13059.400这个版本是不是有问题  现在找不到这个版本号了
jack_R5EPWR 1级
4 帖子 8 经验
2018-03-15 09:55:54 195#
jack_R5EPWR 发表于 2018-03-15 09:35:23 
楼主请问9.7.13059.400这个版本是不是有问题  现在找不到这个版本号了

找不到这个版本号的意思是···?这个版本是一个分支版本,灰度了部分用户
天地之鉴也 8级
超级管理员
产品经理
2018-03-15 10:01:02 196#
目前下载最新的是

9.7.13021.400

想下载9.7.13059.400版本

4 帖子 8 经验
2018-03-15 10:01:54 197#
 本帖最后由 jack_R5EPWR 于 2018-03-15 10:08:17 编辑
天地之鉴也 发表于 2018-03-15 09:55:54 
找不到这个版本号的意思是···?这个版本是一个分支版本,灰度了部分用户

想知道这个版本的下载地址   谢谢  因为用户在这个版本出现了一个问题   其他版本无法复现   想用这个版本复现下  万分感谢
4 帖子 8 经验
2018-04-03 14:51:15 198#
支持搜狗,小伙伴帮忙收录下http://www.biquge11.com/笔趣阁
Beryl_VloREK 2级
11 帖子 24 经验
2018-04-12 21:36:38 199#

跪求:QQ浏览器9.7(12900)
因需求此版本的浏览器;求送;谢谢各位大神!

有你就好 # 1级
2 帖子 9 经验

您需要 登录 后才可以回帖