浏览器出现目前Flash播放器处于无法自动运行状态

2018-01-06 10:35:51 只看楼主 倒序浏览

您的浏览器目前Flash播放器处于无法自动运行状态,会导致空间相关功能无法正常运行,您可以按照开启指引来开启Flash播放器。不再提示
等风的旗_04CM1c 2级
1 帖子 25 经验
7 条回复
2018-01-09 09:25:55 沙发
等风的旗_04CM1c 发表于 2018-01-06 10:35:51 
您的浏览器目前Flash播放器处于无法自动运行状态,会导致空间相关功能无法正常运行,您可以按照开 ...

关于您的反馈我们已经收到,稍后将会与您联系处理,请您注意查看好友添加请求~
平小主 6级
超级管理员
1297 帖子 1604 经验
2018-01-17 20:04:03 板凳
平小主 发表于 2018-01-09 09:25:55 
关于您的反馈我们已经收到,稍后将会与您联系处理,请您注意查看好友添加请求~

同问!
董宇航 Zack Cody 1级
1 帖子 3 经验
2018-01-19 14:24:19 地板
您的浏览器目前Flash播放器处于无法自动运行状态,会导致空间相关功能无法正常运行,您可以按照开启指引来开启Flash播放器。不再提示
桃之妖妖_SI66xN 1级
1 帖子 3 经验
2018-04-13 13:20:00 4#
我的手机QQ阅览器原来是可以打开一个页面的,后来更新了一下QQ浏览器就出现
要怎么解决,重新下载Flash播放器也没用
前面的人解决问题了没有,出来提示一下啊
小华_hb0ufg 1级
2 帖子 7 经验
2018-04-13 13:42:14 5#
我的QQ是3214383739沙发的超级管理员能解决的帮下忙谢谢啦

小华_hb0ufg 1级
2 帖子 7 经验
2018-05-16 22:33:55 6#
平小主 发表于 2018-01-09 09:25:55 

管理员你好 我的也是这个状况,能帮忙看下吗?498261206
那一抹淡淡的殇 1级
1 帖子 2 经验
2018-05-17 14:25:17 7#
那一抹淡淡的殇 发表于 2018-05-16 22:33:55 
管理员你好 我的也是这个状况,能帮忙看下吗?498261206

已加
平小主 6级
超级管理员
1297 帖子 1604 经验

您需要 登录 后才可以回帖