2018-04-14 02:01:41 40#
迅雷影音的链接不能打开。9的可以。对这个支持改一下
Kouyuuki 2级
5 帖子 24 经验
2018-04-14 09:23:08 41#
现在地址栏下拉菜单的“个人收藏”只能显示两行
可是我需要的是显示全部,哪怕有一个“折叠”也行啊
否则个人收藏就华而不实了
拜托拜托
快点修正吧~~~~~
博文天致 5级
20 帖子 596 经验
2018-04-14 09:31:50 42#
无爱亦无忧 发表于 2018-04-13 18:18:38 
我这里正常啊,我加你qq看看吧

更新到1066  问题没有重现 解决了
那些花儿_8gVFpy 4级
13 帖子 214 经验
2018-04-14 09:33:40 43#
Ich Liebe Dich 发表于 2018-04-13 19:07:44 
1.设置了取消"显示图片收藏按钮"前面的勾选,还是会显示;
2.更新到了1059版本,自己设置的主页和新建标签页,全部没 ...

我更新到1066 暂时是不出现“收藏”了
那些花儿_8gVFpy 4级
13 帖子 214 经验
2018-04-14 10:09:40 44#
拼多多的账号密码不能被记录,还有客服聊天窗口不能弹出窗口。。。。。。。
深知_Y12Zna 1级
2 帖子 8 经验
2018-04-14 14:16:09 45#
后续可以考虑升级内核到65了,以及出64位版本了。64位专版肯定是未来的趋势,早点进入,早点把那些64位人群把握在手里。既intel之后,英伟达也停止对32位设备进行支持了。且32位设备都是08年以前版本,且基本都安装的XP,距今8年多了,在未来几年内32位会逐步消失。你们后台应该有QQ浏览器10 的安装客户端数据,统计一下,应该可以看见64位如今所占的比重了。如果还刻意为了兼容32位,而一直做通用版本,得不偿失。chrome 和火狐64位已经出来2,3年了,和32位一样也是相当稳定了。另外可以学习chrome,同包,但是安装版本不同。32位系统安装时会自动安装32位版本,64位系统安装会自动安装64位版本浏览器,在不知不觉中,无缝把32位逐步淘汰掉。
逍遥乐 3级
27 帖子 126 经验
2018-04-14 14:47:06 46#
在1066版中不仅发现百度和贴吧有问题,就连正常关闭浏览器后依然保留浏览记录,我个人是设置了关闭清除所有,不知道是不是新版不兼容以前版本的配置还是新版本存在着一些问题未处理?另外说一点事,据45楼所说的确实有理,64位是趋势,很多软件都不再出32位版本,QQ浏览器理应跟上,不要考虑32位了,64位的软件会越来越多,在不推出64位版本,只怕再好QQ浏览器也不会让用户有兴趣
GAMA少爷 4级
13 帖子 202 经验
2018-04-14 20:04:20 47#
尽欢_0b7lMR 发表于 2018-04-13 17:50:29 
我想询问一下,我是手机版的QQ浏览器,每次退出后,以前的搜索记录就会被自动删除,这要怎么办?

关于手机QQ浏览器的问题,建议反馈去手机QQ浏览器论坛:http://bbs.mb.qq.com/
天地之鉴也 9级
超级管理员
产品经理
926 帖子 10066 经验
2018-04-14 20:07:00 48#
关于账号助手的建议
例如一个网站有多个账号,部分需要保存,其他不需要保存,能否实现
xrwing 3级
21 帖子 133 经验
2018-04-14 20:20:21 49#
Corey_IJBzHj 发表于 2018-04-13 18:20:50 
账号助手很多网站并不能弹出保存账号密码提示,比如小米官网的登录。另外账号助手查看密码功能是否考虑查看时更换一种验证方式, ...

跟你确认下:小米官网是https://www.mi.com/?还能提供其他不能保存网站的URL吗?
以及,现在利用win系统密码作为验证方式,是业界主流,chrome等浏览器也是这么做的,安全性也有保证
天地之鉴也 9级
超级管理员
产品经理
2018-04-14 20:21:19 50#
Ich Liebe Dich 发表于 2018-04-13 19:07:44 
1.设置了取消"显示图片收藏按钮"前面的勾选,还是会显示;
2.更新到了1059版本,自己设置的主页和新建标签页,全部没 ...

试试这个帖子里的1066版本
天地之鉴也 9级
超级管理员
产品经理
2018-04-14 20:24:12 51#
 深知_Y12Zna 发表于 2018-04-14 10:09:40 
拼多多的账号密码不能被记录,还有客服聊天窗口不能弹出窗口。。。。。。。

拼多多在PC端没有帐号密码吧,都是引导到手机上进行购买
天地之鉴也 9级
超级管理员
产品经理
2018-04-14 20:25:15 52#
 本帖最后由 天地之鉴也 于 2018-04-14 20:43:45 编辑
xrwing 发表于 2018-04-14 20:07:00 
关于账号助手的建议
例如一个网站有多个账号,部分需要保存,其他不需要保存,能否实现

这个功能现在正在考虑规划中
实现效果是这样的:当你用A、B帐号登录网站时候,都会提醒你保存。如果你只保存A,不保存B,那以后每次登录都用A帐号,你觉得这样OK吗?如果在同样网站保存了帐号C,也可以在登录的时候,选择A帐号 or C帐号。你觉得这样能满足你的要求吗?
天地之鉴也 9级
超级管理员
产品经理
2018-04-14 23:46:56 53#
天地之鉴也 发表于 2018-04-14 20:25:15 
这个功能现在正在考虑规划中
实现效果是这样的:当你用A、B帐号登录网站时候,都会提醒你保存。如果你只保存A,不保存 ...

我不知道你有没有看到我说的问题,我发现1059-1066这两个版本更新后,我发现一些正常打开的网站都出现你的连接不是私密连接问题,然后点击继续后,加载出来的页面有问题,我现在都不知道是新版问题还是我用的小米路由器里面KP去广告插件导致的问题呢
GAMA少爷 4级
13 帖子 202 经验
2018-04-15 00:20:12 54#
关闭标签自动休眠是否会导致打开很多标签很卡的情况
追梦赤子心_NQAcG3 4级
87 帖子 301 经验
2018-04-15 07:27:26 55#

怎么点啊,窗口弹出在最上面
^ō^奮鈄ジジ 4级
19 帖子 224 经验
2018-04-15 08:51:45 56#
图片收藏按钮位置不合理,希望尽快修改
ㄗègasu$ゝ 3级
22 帖子 197 经验
2018-04-15 10:07:14 57#
 本帖最后由 丝路花雨_pVL2tu 于 2018-04-15 10:07:30 编辑很不错,继续跟进。加油
丝路花雨_pVL2tu 3级
29 帖子 73 经验
2018-04-15 10:41:58 58#
 本帖最后由 天地之鉴也 于 2018-04-15 10:52:41 编辑
GAMA少爷 发表于 2018-04-14 23:46:56 
我不知道你有没有看到我说的问题,我发现1059-1066这两个版本更新后,我发现一些正常打开的网站都出现你的连接不是私密 ...

这个问题是在这两个版本中都出现的吗?之前的版本存在吗?
有具体网站url吗?
天地之鉴也 9级
超级管理员
产品经理
2018-04-15 10:42:13 59#
^ō^奮鈄ジジ 发表于 2018-04-15 07:27:26 
怎么点啊,窗口弹出在最上面

有具体网站url吗?
天地之鉴也 9级
超级管理员
产品经理

您需要 登录 后才可以回帖