QQ浏览器10.1 正式版发布(06.08发布1550版本)

2018-06-04 10:48:00 只看楼主 正序浏览

本帖最后由 天地之鉴也 于 2018-06-08 18:27:49 编辑

下载链接
https://dldir1.qq.com/invc/tt/QQBrowser_Setup_ExternalForumQB10.exe

更新日志:(06.08发布10.1.1550.400)

主要修复优化:
1、修复从9升级到10时,部分用户网页缩放变大的问题
2、修复部分用户pdf误关联的问题
3、修复部分用户生成导航快捷方式的问题
4、修复部分用户pdf转码器下载出错的问题
5、修复调起打开浏览器时,部分用户会出现白屏的问题
6、修复崩溃问题

更新日志:(06.04发布10.1.1430.400)

主要功能优化:
1, 增加皮肤自定义功能,可手动上传本地图片,选择文字颜色等
2, 增加文档翻译,支持PDF文档的英译中翻译(可直接在QB内打开英文PDF,或在翻译插件手动选择PDF体验)
3, 侧边栏自定义APP支持帐号同步
4, 支持自动拦截弹出窗口,并在地址栏中显示
5, 夜间模式按钮默认显示,增加下次启动浏览器默认不开启夜间模式的选项
6, 支持chrome webstore安装插件扩展
7, 增加页游游戏模式,在打开页游网页时自动出现

其他:
1, 侧边栏自定义APP鼠标悬停时显示标题,
2, 增加部分快捷键(QQ不在线时的截图)
3, 优化菜单-帐号区域的点击范围,减少误点击
4, 增加覆盖安装时路径不可修改的提示
5, 优化登录后导入本地书签的逻辑,减少重复导入
6, 优化退出登录时的用户提示
7, 优化书签管理器的多选选中操作
8, 解决书签侧栏内搜索不准确的问题
9, 优化下载管理器中的office图标获取错误的问题
10,优化PDF文件关联打开的设计
11,侧边栏打开时增加加载动画
12,优化下载稳定性,解决进度到99%时无法下载的问题
13,修复了部分用户帐号助手插件丢失的问题
14,修复了部分用户下载管理器点击失效的问题
15,修复了崩溃问题
 本主题由 天地之鉴也 于 2018-06-04 11:19:23 设置高亮
天地之鉴也 8级
超级管理员
产品经理
894 帖子 9778 经验
223 条回复
2018-06-23 18:37:30 223#

这个字体顶部像素缺失的问题一直就没解决过
J'attends 3级
12 帖子 61 经验
2018-06-23 17:38:16 222#
天地之鉴也 发表于 2018-06-04 10:48:00 
下载链接
https://dldir1.qq.com/invc/tt/QQBrowser_Setup_Exter ...

怎么解决播放视频一边是FLASH一边是HTML5,中间有一条竖线分隔的问题
心在消失 2级
6 帖子 33 经验
2018-06-23 15:49:23 221#
为什么没有了弹出视频小窗口?
ァ那年、嗄天 1级
1 帖子 4 经验
2018-06-23 13:07:34 220#
账号助手还是不行啊  切换账号 密码匹配错误  烦死了,麻烦尽快修复啊!!!!!
青春无敌_Rm7o7U 3级
10 帖子 194 经验
2018-06-23 11:36:54 219#
都有最新版了,怎么还是1550?
    _iWz0h6 4级
47 帖子 221 经验
2018-06-23 11:15:47 218#
cgfkmvhjkmbhjk
Alice留学归国服务 2级
19 帖子 17 经验
2018-06-23 11:15:41 217#
sdzgcdfj
Alice留学归国服务 2级
19 帖子 17 经验
2018-06-23 10:44:25 216#
QQ浏览器的账号助手确实问题多多,除了我以前多次反映无法同步外(至今未解决),今天又发现
存在以下问题:

这是我用QQ浏览器打开我家华硕路由器AC68U的界面,点外部网络,PPP用户名称和密码应该是
宽带运营商(联通)给我的数据,但QQ浏览器却自动填上我保存过的华硕路由器登录账号和密码,
有点张冠李戴了,我差一点还以为是路由器有问题呢。改成兼容模式就显示正常了。

于是我又使用搜狗浏览器作同样的操作,同样是极速模式,但人家显示就正常。看图:
Mr 邓_eMf6Fs 3级
31 帖子 173 经验
2018-06-23 10:39:02 215#
我的QQ浏览器发帖没权限怎么解啊
ㄗs:雨£蕗 1级
1 帖子 2 经验
2018-06-23 08:26:54 214#
有些网站还是进去不了 ,望改进

学信网,中国教师资格网    一直都是认证搜狗浏览器  我是一个懒人   加上不喜欢电脑打开一个软件站太多内存 而搜狗正是 ,打开后占内存太大。QQ浏览器非常小   快速 轻巧使用。但是美中不足有些网站进不了
小~咖 1级
1 帖子 4 经验
2018-06-23 07:45:42 213#
明日香_KUvNbz 发表于 2018-06-23 05:28:03 
朋友 更新了啥

修复了部分BUG呗,还有什么,哦还有,修复了崩溃问题 修复了部分用户什么什么的,我忘了记不起来
    _iWz0h6 4级
47 帖子 221 经验
2018-06-23 06:37:07 212#
为什么没有权限评论,什么个情况?
猪猪侠_sgOTBt 1级
2 帖子 3 经验
2018-06-23 05:49:31 211#
1660怎么还没解决 斗鱼自动保存密码?? 每次打开浏览器都要手动登录 。
耗子_2iBMq3 3级
11 帖子 81 经验
2018-06-23 05:28:03 210#
     _iWz0h6 发表于 2018-06-22 18:55:32 
我刚升级的最新版本

朋友 更新了啥
明日香_KUvNbz 4级
51 帖子 442 经验
2018-06-23 02:24:16 209#
字体怎么换回来,浏览器自动给我换字体了
北极&攸蓝 2级
8 帖子 20 经验
2018-06-23 02:21:30 208#
字体问题,浏览器给我偷偷换字体了,特别不舒服,怎么办
北极&攸蓝 2级
8 帖子 20 经验
阿豪_oVeJHV 3级
5 帖子 94 经验
2018-06-23 00:34:27 206#
 本帖最后由 月神舅舅 于 2018-06-23 00:35:36 编辑
天地之鉴也 发表于 2018-06-21 17:19:19 
一般就是页面有过多cookies或者页面本身重定向原因。下面新闻内容跟新标签页新闻内容一样,现在暂时没有开关

不需要,我宁可看404也不想看到强制的推广

还有这个侧边栏,什么时候给我偷偷加了一个世界杯,不能关掉也不能删除/折磨

最烦你们这种强制推广不能关闭不能取消的流氓做法了/发怒

本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
月神舅舅 5级
69 帖子 511 经验
2018-06-22 22:51:09 205#
天地之鉴也 发表于 2018-06-04 10:48:00 
下载链接
https://dldir1.qq.com/invc/tt/QQBrowser_Setup_Exter ...

请问,打开网页,总是出现登录异常提示,怎么修复都不行。
5号_nBWyd3 1级
2 帖子 7 经验

您需要 登录 后才可以回帖