今天更新到win10预览版17704之后 浏览器全屏四周有如图所示的空白条 王修福

2018-07-02 22:39:43 只看楼主 倒序浏览

 本帖最后由    傻狗。 于 2018-07-03 23:49:23 编辑RT

四周都是这样的   界面拖动不了  这已经是最大化的效果了。  
重新上传了图  左右两侧和底部看起来比较明显,事实上 顶部也是这样 浏览器全屏覆盖不了整个屏幕
本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
傻狗。 3级
5 帖子 73 经验
11 条回复
2018-07-03 12:41:33 沙发
emmmm 浏览器更新到10.1 1660 依然没有解决
傻狗。 3级
5 帖子 73 经验
2018-07-05 13:52:01 板凳
同问,更新到10.2依然如此,看的很难受
周晓舟 3级
26 帖子 148 经验
2018-07-06 10:46:47 地板
 本帖最后由 周晓舟 于 2018-07-06 10:49:49 编辑设置成win8兼容模式,四周得空白会稍微好一点,没那么多
周晓舟 3级
26 帖子 148 经验
2018-07-06 16:13:21 4#
周晓舟 发表于 2018-07-06 10:46:47 
设置成win8兼容模式,四周得空白会稍微好一点,没那么多

直接设置成兼容XP SP3  瞬间没有留白了。感谢
周木木 3级
11 帖子 87 经验
2018-07-06 22:14:15 5#
同样问题!最新版依然有!!求解决!
ぺ〇nLy、鵬ン 1级
1 帖子 3 经验
2018-07-07 11:30:47 6#
其他浏览器都妥妥的,唯独QQ浏览器这个样子,17711下还是老样子
周晓舟 3级
26 帖子 148 经验
2018-07-10 10:51:29 7#
设置成兼容XP SP3,关闭之后又恢复了。。
Nightstalker.L 3级
2 帖子 78 经验
2018-07-10 15:38:30 8#
是啊,这个问题一直存在,新版有没有做过测试,莫非放出来给我们测试的!又没官方回答。
Mr.W_rSCU4E 1级
1 帖子 6 经验
2018-07-10 22:24:24 9#
我一看你这个任务栏应该是用了透明任务栏的修改工具,或者手动修改注册表(工具其实也是修改注册表),可以查看是否哪里的注册表修改错误了,才会导致这种效果
Kirito丶城 5级
401 帖子 948 经验
2018-07-10 22:26:22 10#
还有就是17704是预览版吧,并不是正式版系统吧。我没开预览更新,
Kirito丶城 5级
401 帖子 948 经验
2018-07-13 12:33:07 11#
Kirito丶城 发表于 2018-07-10 22:24:24 
我一看你这个任务栏应该是用了透明任务栏的修改工具,或者手动修改注册表(工具其实也是修改注册表),可以查看是否哪里的注册表 ...

总不能楼上的都这么巧用了任务栏透明软件吧 
事实上 我一开始也以为是任务栏透明插件造成的  我卸载了 依然是这样 才又装回来的
傻狗。 3级
5 帖子 73 经验
回复

您需要 登录 后才可以回帖