2017-10-30 14:58:43 只看楼主 倒序浏览

2017-10-30 20:23:07 60#
漂泊_A74mdA 发表于 2017-10-30 16:38:48 
Flash版本还是24,希望早点升级到27

flash27在某些场景下会大概率发生崩溃,我们还在修复,修复后就会全量升级到V27了
至尊宝 9级
超级管理员
产品经理
267 帖子 10561 经验
2017-10-30 20:23:58 61#
帅得被人砍 丑得想整容 发表于 2017-10-30 16:47:33 
建议取消安全设置!这功能没什么用,有杀毒软件就行了!

坦率的讲,如果不是经常访问***网站,浏览器内置的安全功能足够了,包括钓鱼网站防护、下载检测等等。
如果不需要可以全部关闭,也没有影响的。
至尊宝 9级
超级管理员
产品经理
2017-10-30 20:29:12 62#
 0.5.⒉ 1. 发表于 2017-10-30 15:58:57 
请把原来的书签快捷按钮还给我!!!我不喜欢侧边栏!!!请把原来的书签快捷按钮还给我!!!我不喜欢侧边栏!!!请把原来的书 ...

侧边栏可以在设置里面关闭的
゛Amaranth╰ 5级
内测组
123 帖子 819 经验
2017-10-30 20:31:26 63#
 本帖最后由 羽月♥琳♪ 于 2017-10-30 21:54:44 编辑
至尊宝 发表于 2017-10-30 20:23:58 
坦率的讲,如果不是经常访问***网站,浏览器内置的安全功能足够了,包括钓鱼网站防护、下载检测等等。
如果不需要可以全部关 ...

正式版63内核,那也要看正式版出来的时候最新到多少了。

卡饭的人一大片都在说:什么时候没驱动什么时候才考虑用
说真的,加驱很让人讨厌,因为你是浏览器,用户干嘛把电脑的最高级权限交给一个浏览器?
加驱真的根本没必要,只能让人反感,换成沙盒和「只要安装管家就推荐安装“电脑管家上网防护”扩展插件」就完全足够了。
这一点QQ也一样,为啥Q盾开机就运行?根本没必要!只要QQ运行的时候运行就够了,开机到关机一直占用内存有个毛用!

还有就是,请尽可能紧跟chrome正式版的最新内核。
紧跟内核不是一定要和最新的chrome正式版一致,起码不要落后3个版本,人家已经63了你起码得61。

去掉驱动+紧跟内核,这样别的不说,至少用户不会抱怨,反而能笼络更多用户,懂电脑的人才愿意向朋友推荐使用这个软件

还有,弹窗广告令人反感,还不如弹点新闻天气预报之类。

对于我来说,只要弹广告、推广引诱安装其他软件就立刻卸载,即便能关掉也一样!

除了去掉驱动+紧跟内核,我的其他建议是:

1、肯定有很多用户会认为边侧栏一直存在很碍眼,建议将用户头像放大,将边侧栏收纳成用户头像单击的下拉菜单,平时自动隐藏。现在点击用户头像转到个人中心,改成在下拉侧边栏最上方用“用户”的图案作为入口。当然这只是“收纳”这个方案,长时间显示和取消也应该提供

2、书签栏按钮。原来的书签栏按钮变成了现在书签栏最左端的按钮,请问这是哪个脑残设计的?这按钮本来就在书签栏了结果里面还显示一次书签,功能重复都不知道?你们该换个交互设计师了。把9版的书签栏按钮还回来吧

3、视频独立窗口,依然关闭浏览器后不能独立运行。为啥用独立窗口看个视频还非得开个浏览器主界面不可?哪个脑子被驴踢了的人规定的?除了QQ浏览器,我用过的其他带独立窗口功能的都可以关闭浏览器主窗口而保留独立小窗口。
难道我用QQ浏览器还得继续用Choose to separate window这个插件?那我还不如继续用chrome原版呢

以上,我用chrome进行的回复,卡饭的那句话对我来说也是一样,而且我的还得加点料:
什么时候没驱动和弹窗广告模块、不推广不引诱不误导安装各种软件什么时候才考虑用!!!
羽月♥琳♪ 3级
11 帖子 57 经验
2017-10-30 20:41:31 64#
****,希望能跟上chorme的内核步伐
这个预览版书签栏字体太大了,希望能改小点
添加书签到本文件夹这个功能应该放在文件夹的第一行,不应该是最后一行,这不符合操作逻辑
九幽 4级
2 帖子 417 经验
2017-10-30 20:44:23 65#
 0.5.⒉ 1. 发表于 2017-10-30 19:29:25 
我附议,+10086!

支持,要书签按钮
轉过头我怎么有一滴泪落 6级
37 帖子 1041 经验
2017-10-30 20:49:00 66#
 本帖最后由 绿茶_02D4aY 于 2017-10-30 20:57:55 编辑建议左侧栏可以自动隐藏 不然这太别扭了 还有就是建议把以前的书签按钮弄出来
绿茶_02D4aY 6级
246 帖子 1073 经验
2017-10-30 20:58:09 67#
安装的时候显示QQ浏览器9??
ikwj 5级
29 帖子 637 经验
2017-10-30 21:05:57 68#
我这里一点设置 打开的网页一直处于加载状态 而且页面是白色的 而且 所有打开的页面也全变成白色 
2017-10-30 21:22:11 69#

我还是强烈要求取消内置的安全功能!
帅得被人砍 丑得想整容 6级
208 帖子 1744 经验
2017-10-30 21:27:17 70#
轉过头我怎么有一滴泪落 发表于 2017-10-30 20:44:23 
支持,要书签按钮

支持,要书签按钮
TNTI 5级
62 帖子 599 经验
2017-10-30 21:28:02 71#

现在的电脑有几个不装杀毒软件的 浏览器带这个功能 就是多此一举 
2017-10-30 21:33:38 72#
很欣慰!QQ浏览器加油~
我心依然信 3级
4 帖子 127 经验
2017-10-30 21:34:06 73#
至尊宝 发表于 2017-10-30 20:22:41 
只能安装一个
可以再等一段时间,到时候QB10目前的质量基本可以作为主力版本了

书签按钮.... 直接砍了这就不太好了吧 毕竟还有一群不用侧边栏的人 至少给用户选择要不要隐藏书签按钮把
TNTI 5级
62 帖子 599 经验
2017-10-30 22:06:45 74#
侧边栏没用,要求去掉。
Ingze 3级
9 帖子 185 经验
2017-10-30 22:21:26 75#
 本帖最后由 至尊宝 于 2017-10-30 22:23:47 编辑
羽月♥琳♪ 发表于 2017-10-30 20:31:26 
正式版63内核,那也要看正式版出来的时候最新到多少了。

卡饭的人一大片都在说:什么时候没驱动什么时候才考虑用
说 ...

感谢热心反馈,逐条说下的看法:

1、肯定有很多用户会认为边侧栏一直存在很碍眼,建议将用户头像放大,将边侧栏收纳成用户头像单击的下拉菜单,平时自动隐藏。现在点击用户头像转到个人中心,改成在下拉侧边栏最上方用“用户”的图案作为入口。当然这只是“收纳”这个方案,长时间显示和取消也应该提供

——收纳方案是个不错的想法,但目前侧边栏的所有内容是需要固定容器作为载体,浮动的菜单对这块的交互有挑战。而且可以预料到不会有很多人用。
我们会增加更快捷的侧栏显示/隐藏操作,如果侧边栏的内容确实不需要,那索性隐藏掉就好了,想要使用的时候也会比较便捷的开启。

2、书签栏按钮。原来的书签栏按钮变成了现在书签栏最左端的按钮,请问这是哪个脑残设计的?这按钮本来就在书签栏了结果里面还显示一次书签,功能重复都不知道?你们该换个交互设计师了。把9版的书签栏按钮还回来吧

——回复了几遍这个问题,原来的书签栏按钮移动到了侧栏的书签按钮上,书签横栏的按钮是新增加的,是用户快速添加\管理书签的入口,并且击后也是展开菜单,不是侧栏,功能定义就是完全不同的,你的理解错了。
会考虑隐藏侧边栏的情况下把QB9的书签侧栏单独留出来,这个需要一些时间,短期可能上不了。

3、视频独立窗口,依然关闭浏览器后不能独立运行。为啥用独立窗口看个视频还非得开个浏览器主界面不可?哪个脑子被驴踢了的人规定的?除了QQ浏览器,我用过的其他带独立窗口功能的都可以关闭浏览器主窗口而保留独立小窗口。

难道我用QQ浏览器还得继续用Choose to separate window这个插件?那我还不如继续用chrome原版呢
——这么做是为了规避一个代码逻辑上的问题,确实可以做,但评估后要有很大的投入,所以短期应该不会安排,请理解。

哪个脑子被驴踢了的人规定的?”——好好说话,你的父母应该教过你要懂礼貌

以上,我用chrome进行的回复,卡饭的那句话对我来说也是一样,而且我的还得加点料:
什么时候没驱动和弹窗广告模块、不推广不引诱不误导安装各种软件什么时候才考虑用!!!

4,关于内核版本的问题
每次升级内核会带来一些列的水土不服,比如chrome高版本对XP的支持,对NPAPI的支持等等,大家都是访问一些新型网站,或者有很强的动手能力。但国内的互联网环境确实有很对要考虑兼容的点,比如阿里旺旺的快捷登录就一直不支持PPAPI,每次升核都得手动适配。
升级到63很容易,但要保持对大多数网站的良好兼容,包括启动速度等等的优化,是需要一些时间的,我们也会选择相对稳定的版本打磨好后再推出来。不过后续QB的升级应该会更快,尤其会在论坛版中先放出升核版本,正式版慢慢跟进。

5,关于驱动
他们有一定存在的意义,只是你不会面临到,具体我说多了也没用。安全中心里关闭对应选项就好了,会直接关闭并清除相关文件及选项,没有任何影响。
至尊宝 9级
超级管理员
产品经理
2017-10-30 22:42:54 76#
至尊宝 发表于 2017-10-30 22:21:26 
感谢热心反馈,逐条说下的看法:

1、肯定有很多用户会认为边侧栏一直存在很碍眼,建议将用户头像放大,将边侧栏收纳成 ...

极速版呢?????
月下 4级
43 帖子 338 经验
2017-10-30 23:16:51 77#
HTML5视频的窗口弹出功能能用了吗
天外の飞仙 6级
105 帖子 1506 经验
2017-10-30 23:23:30 78#
月下 发表于 2017-10-30 22:42:54 
极速版呢?????

极速版近期会先做搁置

在QB10正式版发布后,会基于QB10更新极速版,并保持纯净性和内核的快速更新
至尊宝 9级
超级管理员
产品经理
2017-10-30 23:23:37 79#
期待正式版 666666666666666666
Fate. 安迪 4级
8 帖子 334 经验

您需要 登录 后才可以回帖