2017-11-22 16:55:11 20#
 本帖最后由 ═★ 天狼星  //尛麟 于 2017-11-22 16:55:44 编辑好好优化下性能,内存占用太大了。之前版本根本就不会这样。
使用时占用也就罢了,浏览器都退出了为什么还要占用一些内存,根本降不下去。
10.0预览版1如此,就卸载装回9.6,现在9.7版的占用也大了,这还能用吗?

═★ 天狼星 //尛麟 5级
33 帖子 980 经验
2017-11-23 17:38:33 21#
下载文件失败的问题还没有得到解决么,我试了还是下载失败啊

愁殇&无人问 2级
7 帖子 36 经验
2017-11-23 18:42:03 22#
愁殇&无人问 发表于 2017-11-23 17:38:33 
下载文件失败的问题还没有得到解决么,我试了还是下载失败啊

下载什么文件失败?有具体下载页面跟下载url吗?
天地之鉴也 9级
超级管理员
产品经理
1127 帖子 11416 经验
2017-11-24 09:13:34 23#
浏览器问题,在主页打开另一个网页时,第二个网页标签栏显示是新打开的内容,网页内容还是主页界面,刷新也刷新不了。
阿立 1级
1 帖子 5 经验
2017-11-24 09:21:50 24#
请问到底如何更改兼容性设置啊。。。翻底儿朝天也没找到。。。
小鹅 Freeskier 1级
1 帖子 2 经验
2017-11-24 13:42:19 25#
天地之鉴也 发表于 2017-11-23 18:42:03 

回答我的问题。为什么QQ浏览器现在的占用如此之大?就算是因为使用了先进的多进程架构,那也不能这样占用吧?使用时占用也就罢了,为什么都退出了还要占用一些呢?谷歌浏览器都不会这样的。
只从更新到9.7版,内存占用蹭蹭地往上升,电脑开机后,内存占用就已经50%多,优化释放后最低只能降到30%左右(这个时候浏览器还没打开的),以前可不是这样的啊。
看到10.0更新到Preview4了,因为书签回归,我就更新了,可内存占用还是大啊。
问题出现后,还卸载过两次,只要已卸载,内存占用立马降到23%左右,重新安装后又蹭蹭地升上来了。
设置——高级——关闭浏览器后继续运行后台应用,这一项也没打勾啊,为什么就如此占用呢?
这台电脑内存是2G的,一直都在用QQ浏览器,可现在这占用。。。简直。。。很无奈啊
别告诉我,退出浏览器了也占用一些这是正常的,现在浏览器退出后,优化释放下内存,也只能降到32%,这分明就是异常占用啊。那些其他什么新功能先放放,还是好好优化下性能吧。
2017-11-24 16:19:50 26#
天地之鉴也 发表于 2017-11-23 18:42:03 

今天可以了,昨天和之前都不行- -!,已解决
愁殇&无人问 2级
7 帖子 36 经验
2017-11-25 23:01:17 27#
 本帖最后由 麦田外的狐狸 于 2017-11-25 23:13:17 编辑
═★ 天狼星  //尛麟 发表于 2017-11-24 13:42:19 
回答我的问题。为什么QQ浏览器现在的占用如此之大?就算是因为使用了先进的多进程架构,那也不能这样占用吧?使用时占用也就罢 ...

你这还算是好的了,我的QQ浏览器占用竟然高达1.4G!!!而且我只是打开了QQ浏览器本身,什么新标签都没打开,就这么放着,就看到资源占用噌噌噌的不停往上奔,你敢信?!我还专门录了视频反馈了的,至今也没什么用。。。
暂时给你贴个图看看,然而还没有达到占用顶峰,还在往上涨。
本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
麦田外的狐狸 2级
14 帖子 46 经验
2017-11-25 23:05:17 28#
═★ 天狼星  //尛麟 发表于 2017-11-24 13:42:19 
回答我的问题。为什么QQ浏览器现在的占用如此之大?就算是因为使用了先进的多进程架构,那也不能这样占用吧?使用时占用也就罢 ...

内存瞬间被吃掉了87%!资源占用大到风扇不得已呼啦呼啦转,噪声变得特别大,而该关掉的早就都关掉了的。反正所有情况我都是反馈上去了的,至今也没有得到改善,我还是QQ浏览器9.6,暂时又不能抛弃QQ浏览器。
麦田外的狐狸 2级
14 帖子 46 经验
2017-11-25 23:12:37 29#
 本帖最后由 ═★ 天狼星  //尛麟 于 2017-11-25 23:14:18 编辑
麦田外的狐狸 发表于 2017-11-25 23:01:17 
你这还算是好的了,我的QQ浏览器占用竟然高达1.4G!!!而且我只是打开了QQ浏览器本身,什么新标签都没打开,就这么放着 ...

我这是更新到9.7版之后出现的,以前没这样过。10.0预览版Preview1发布后安装试用也出现了异常占用,当时就退回了9.6版,更新到9.7后又出现了。现在在用10.0预览版Preview4,问题依旧。如果下个版本还是如此的话,我真的要考虑换浏览器了。
在电脑管家软件管理上QQ浏览器9.7不知何因下架了,估计就是异常占用的问题。
2017-11-25 23:16:35 30#
 本帖最后由 麦田外的狐狸 于 2017-11-25 23:18:57 编辑
═★ 天狼星  //尛麟 发表于 2017-11-25 23:12:37 
我这是更新到9.7版之后出现的,以前没这样过。10.0预览版Preview1发布后安装试用也出现了异常占用,当时就退回了 ...

你看下我给你贴的图,不知道为什么贴的图片总是会重复。就这占用。。。真是夸张!
我是有单独开帖反馈问题。说是跟进中,最初几天是有跟我联系过,不过后来也就不了了之了,不太清楚是个什么情况。QQ浏览器有些细节做的还不错,比如1、在地址栏一键复制和粘贴,2、在首页可以自定义几十个网址,3、在地址栏可以直接选择,不是这几处细节的话,我早就放弃了。现在电脑里不得已同时存了3个浏览器,我也是醉了。。。
麦田外的狐狸 2级
14 帖子 46 经验
2017-11-25 23:44:35 31#
麦田外的狐狸 发表于 2017-11-25 23:16:35 
你看下我给你贴的图,不知道为什么贴的图片总是会重复。就这占用。。。真是夸张!
我是有单独开帖反馈问题。说是跟进中, ...

我勒个去呦,这占用,要爆了......
2017-11-26 09:58:55 32#
为什么没有百度搜索了?划词右键只有搜狗了。。。设置也改不了。。。好难受
秋秋瑜瑜 2级
3 帖子 22 经验
2017-11-27 11:16:15 33#
天地之鉴也 发表于 2017-11-22 10:49:31 
主页正式版指的是官网主页吗?如果是的话,昨晚已经更新了;至于QB10正式版,初步暂定会在12月初推出正式版,敬请期待哦~

希望QB10  QQ10浏览器10浏览器尽快推出并发布正式版!
兴高采烈 兴致勃勃 6级
333 帖子 1179 经验
2017-11-27 17:37:04 34#

无聊  2g内存的电脑还不扔垃圾堆?老子32g怕个吊它占  哈哈 哪怕你8g也行 2g是真的智障
秋秋瑜瑜 2级
3 帖子 22 经验
2017-11-27 17:40:29 35#

还有电脑垃圾就别怪人家  拉屎不出怪地硬  我也是醉了  土鳖
秋秋瑜瑜 2级
3 帖子 22 经验
2017-11-27 19:10:55 36#
我就是8g,偶尔还是会卡到
😂😂😂_w1ni3q 4级
32 帖子 305 经验
2017-11-27 19:11:07 37#
用10中
😂😂😂_w1ni3q 4级
32 帖子 305 经验
2017-11-27 22:21:39 38#
 本帖最后由 ═★ 天狼星  //尛麟 于 2017-11-28 10:34:58 编辑
秋秋瑜瑜 发表于 2017-11-27 17:40:29 
还有电脑垃圾就别怪人家  拉屎不出怪地硬  我也是醉了  土鳖

智障?土鳖?那你是什么玩意?我这电脑配置是没你的好,你有钱你任性,我没钱就只能用个差配置的电脑。我给官方人员回帖反馈我遇到的问题是碍你事了?最讨厌的就是像你这种没素质、没修养、张口闭口满嘴脏话的人,就凭你有钱似的。送你一句成语:“金玉其外,败絮其中”。
2017-11-28 10:34:47 39#

麻烦添加一下QQ3433628215,备注9.7内用占用大,谢谢。
曾经 7级
超级管理员
1129 帖子 2421 经验

您需要 登录 后才可以回帖