2018-06-09 10:59:46 60#
密码自动填写功能有BUG,我保存的是登录页面的密码,但是登录过后,里面的某些管理页面已经填写了密码,只是打开编辑密码或者其他什么,但是也被强制自动填写成登录密码了。。。。神烦,如果要自己填写, 只能退出浏览器登录,这样才不会自动填写。
0.5.⒉ 1. 5级
70 帖子 989 经验
2018-06-09 11:57:55 61#
好哎,每次更新都更新这么多,我会一直支持您们的,不像其他**浏览器,呵呵,我会一直支持的。。。
    _iWz0h6 4级
73 帖子 348 经验
2018-06-09 17:31:38 62#
自定义安装连安装路径都不能修改?论坛侧导航快捷回复也不好用?
饭团君 1级
1 帖子 9 经验
2018-06-10 09:08:53 63#
已升级到1550版,不错!

有个问题汇报一下,希望引起注意。

点“帮助”-->"浏览器修复"后,没有任何反应,等待30秒钟以上也一样,于是退出QQ浏览器,此时出现这样的画面:

后来我发现,只要以“管理员身份”运行QQ浏览器,则浏览器修复功能正常。如果从系统设置中点卸载
QQ浏览器,会出现两个按钮“继续卸载”和“一键修复”,点后者时“浏览器修复”是正常的。

这个情况出现在我的台式机上,CPU是AMD X4-960T,内存ddr3-6G,64G固态硬盘+ 1T机械硬盘,系
统为64位WIN10 1803版。

于是我又在笔记本电脑上试,系统和台式机完全一样,即64位WIN10 1803版,只是CPU为intel i7,内
存ddr3-4G,硬盘为1T混合硬盘,点“浏览器修复”时,也基本上没有反应,但有时会正常显示,比上
述台式机略好。如果以管理员身份运行,则没问题。

我之前曾多次反映“帐号助手”全部开启后,仍然无法同步的问题,至今仍存在,不知和上述问题是否
相关?
Mr 邓_eMf6Fs 4级
38 帖子 213 经验
2018-06-10 13:06:40 64#
天地之鉴也 发表于 2018-06-04 10:48:00 
下载链接
https://dldir1.qq.com/invc/tt/QQBrowser_Setup_Exter ...

新版本中我的插件商店里没有了 chrome webstore安装插件扩展我又不会怎么办
淡定_thbUgB 3级
8 帖子 171 经验
2018-06-10 13:58:21 65#
话说 怎么一会测试版 一会正式版 测试版和正式版为什么不区分开 并且同时更新呢
绿茶_02D4aY 6级
243 帖子 1048 经验
2018-06-10 15:01:44 66#
 本帖最后由 月下 于 2018-06-10 15:08:40 编辑公益 公益 公益 到底如何关掉 老是弹出来真的好吗?

还有为啥 访问爱奇艺 腾讯视频 网址都带有小尾巴???
月下 4级
42 帖子 327 经验
2018-06-10 15:34:33 67#
最新版的主页改不到了,只能是导航的那个主页!尽快修复啊!
E-75 2级
14 帖子 41 经验
2018-06-10 19:12:25 68#
内核应该要更新到最新了67
责任老猫 4级
61 帖子 392 经验
2018-06-10 19:20:29 69#
这个版本有个问题,打开浏览器的首页始终是导航那个,在设置中设置成百度也不得行!
E-75 2级
14 帖子 41 经验
2018-06-10 20:01:17 70#
签到
梦幻未来 3级
28 帖子 101 经验
2018-06-10 20:20:58 71#
 本帖最后由 兴高采烈 兴致勃勃 于 2018-06-10 20:22:52 编辑
下载链接
https://dldir1.qq.com/invc/tt/QQBrowser_Setup_Exter ...

我今天再QQ浏览器中找半天也找不到电脑管家上网防护插件功能

希望QQ浏览器把电脑管家上网防护插件功能添加与开启!

1550版本  10.1浏览器
兴高采烈 兴致勃勃 6级
324 帖子 1144 经验
2018-06-10 22:08:22 72#
能把广告过滤做好吗,用uC,小米都没有广告烦恼,要不是QQ浏览器能播放网页视频早就卸载了。点个下载txt能弹出个H站来。还有强制下载app...真是个垃圾。。不服的http://m.txt53.com下载书看看吧。
完全巧合 2级
3 帖子 21 经验
2018-06-11 08:27:28 73#
原来版本一放flash就出错。
1库〰 3级
5 帖子 63 经验
2018-06-11 09:15:29 74#
Mr 邓_eMf6Fs 发表于 2018-06-10 09:08:53 
已升级到1550版,不错!

有个问题汇报一下,希望引起注意。

点“帮助”-->"浏览器修复"后,没有任何反应,等待3 ...

你的电脑上有多个账户?当前使用的不是管理员?
无爱亦无忧 9级
超级管理员
产品经理
3408 帖子 13551 经验
2018-06-11 09:29:17 75#
E-75 发表于 2018-06-10 19:20:29 
这个版本有个问题,打开浏览器的首页始终是导航那个,在设置中设置成百度也不得行!

你那应该是启动时打开的页面被篡改了
你把主页改成你想要的,然后点击主页按钮试试,应该是可以打开你设置的网页的
无爱亦无忧 9级
超级管理员
产品经理
2018-06-11 10:06:19 76#
我在个人中心无法签到怎么回事。希望修复下bug
🈶TimeLine 3级
1 帖子 154 经验
2018-06-11 10:23:26 77#
下载链接

我的浏览器出现一个很奇怪的问题,我更新这个新的版本也无法使用,是什么原因呢。。。能帮我看看我发布的这个问题怎么解决吗 。。。小的再次谢过各位大神!!http://bbs.browser.qq.com/thread-257962-1-1.html
Lucy2路西 2级
2 帖子 12 经验
2018-06-11 10:55:50 78#
文名天下 发表于 2018-06-08 19:06:17 
你截图上的那两个功能,我这边有,但我在QQ上去掉那两个功能,帐号和密码就不会自动填写,我记着uc那个功能是这样的, ...

1.勾选项中“开启密码保护-保存的密码将在您访问对应主域名的网站时自动填写”,如果这一项你去掉了,那就不会自动填写
2.“不开启弹条提示”的逻辑已经在规划中了,后几个版本会陆续实现
天地之鉴也 9级
超级管理员
产品经理
1068 帖子 10946 经验
2018-06-11 11:01:04 79#
TimeLine 发表于 2018-06-11 10:06:19 
我在个人中心无法签到怎么回事。希望修复下bug

出现了什么提示?
无爱亦无忧 9级
超级管理员
产品经理

您需要 登录 后才可以回帖