【个人中心】相关问题看这里!最全解答&最实用赚积分攻略

2018-07-31 20:37:19 只看楼主 倒序浏览

本帖最后由 刘云 于 2019-01-10 10:13:37 编辑

【常见问题解答

1. 个人中心不发货?为什么还不发货!
解答:正常情况下,本月兑换的实物奖品会在次月月初1号~10号统一安排发货!非正常情况,次月10号以后还没收到货,那就赶紧联系咱的工作人员(···有怪兽把你的奖品吃掉了呢哈哈···)总之,切莫担心,大家真实兑换了的奖品,QQ浏览器无论如何都会顺丰包邮快递给大家!另外,我们已经在优化发货流程,争取让大家在更短时间内收到兑换的奖品/抱拳~

2. 怎么查看物流信息?
解答:目前个人中心还不支持查看物流这么强大的功能,所以只能提供给大家一个更强大的解决方法。前往顺丰官网http://www.sf-express.com/cn/sc/,用你在个人中心兑换奖品时填写的手机号查询物流信息,亲测方便有效贼好用/鼓掌~

3. 兑换的Q币什么时候到账?
解答:Q币和实物奖品发货时间一样,本月兑换的Q币次月月初1号~10号发放!具体在QQ--我的钱包查看。有小伙伴会问,为什么Q币不能实时到账呢?这点能力都没有吗--小编只能说,虽然Q币是腾讯的,但是内部对于Q币的申请和发放是需要经过很多系统和审批流程的~实时到账,臣妾做不到啊/流泪

4. 礼包为什么不能兑换?
解答:有的礼包会因为网络/系统问题或者当天兑换人数太多而导致兑换失败,这种情况下可以过几日再试;另外如果频繁操作,兑换某个礼包可能会被系统识别为“刷”礼包用户,这种情况也不能兑换奥~遇到此问题时莫慌张请耐心等等,如果长时间不能解决,请联系工作人员哈~

5. 积分不能正常显示、不能正常签到
解答:如果头像显示正常,但是积分限时为0,签到也点不了,可能是登录出现了问题,最快的解决方案是,尝试退出登录后,用输入账号密码的方式再次登录试试。如果还不能解决,请联系我们工作人员奥进一步排查问题奥~

6.填写地址
解答:填写地址时不要出现特殊符号,如“-”。

本主题由 刘云 于 2019-01-22 10:55:47 解除置顶
刘云 9级
超级管理员
产品经理
271 帖子 15435 经验
270 条回复
2018-08-01 00:25:49 沙发
 本帖最后由 海阔天空_ITczJF 于 2018-08-01 15:19:44 编辑抽奖赚积分有一天一次性抽了50次,用了500积分,获得490积分,不赚还亏了10积分!
还有为什么我上传不了图片,上传的时候弹框提示:未知错误!
海阔天空_ITczJF 4级
19 帖子 321 经验
2018-08-01 11:58:09 板凳
 本帖最后由 Index 于 2018-08-01 12:01:41 编辑
5. 积分不能正常显示、不能正常签到
解答:如果头像显示正常,但是积分限时为0,签到也点不了,可能是登录出现了问题,最快的解决方案是,尝试退出登录后,用输入账号密码的方式再次登录试试。如果还不能解决,请联系我们工作人员奥进一步排查问题奥~

最快的方法是打开im.qq.com,点击右上角登录按钮,登录你的QQ,回到个人中心页面刷新即可
Index 6级
988 帖子 1148 经验
2018-08-02 08:59:12 地板
海阔天空_ITczJF 发表于 2018-08-01 00:25:49 
抽奖赚积分有一天一次性抽了50次,用了500积分,获得490积分,不赚还亏了10积分!
还有为什么我上传不了图片,上 ...

论坛上传图片功能有个bug 正在解决
hy先生 9级
超级管理员
9999+ 帖子 12515 经验
2018-08-03 03:28:33 4#
希望能把抽奖里面的:谢谢参与删除。也别添加1*1积分 
那样就变成真正的拼人品,稳赚不赔了。
微笑有错么!? 3级
54 帖子 144 经验
2018-08-03 03:37:28 5#
想兑换亚马逊kindle 
有没有积分攻略?
微笑有错么!? 3级
2018-08-03 08:34:58 6#
 本帖最后由 刘云 于 2018-08-03 10:46:23 编辑QQ浏览器个人中心签到7天没有7倍积分啊,已经两个星期没给我了
Happy★Sheep 3级
25 帖子 75 经验
2018-08-03 10:47:04 7#
Happy★Sheep 发表于 2018-08-03 08:34:58 
QQ浏览器个人中心签到7天没有7倍积分啊,已经两个星期没给我了

你好,我加你QQ看下问题哈~辛辛苦苦签到,积分不能给用户少给
刘云 9级
超级管理员
产品经理
2018-08-03 14:26:21 8#
刘云 发表于 2018-07-31 20:37:19 
【常见问题解答】1. 个人中心不发货?为什么还不发货!
解答:正常情况下,本月兑换的实物奖品会在次月月初1号~10号 ...

连续抽积分3天,150次,一共亏了200积分。。。赔给我。。。{:3_42:}
简单_Cncsop 3级
6 帖子 130 经验
2018-08-04 10:03:34 9#
不开心,兑换不到东西,分明还有剩余的,一直刷新到没有,心痛,还让我到论坛反馈。。。
思尘_rtpkvA 1级
1 帖子 1 经验
2018-08-06 09:57:57 10#
思尘_rtpkvA 发表于 2018-08-04 10:03:34 
不开心,兑换不到东西,分明还有剩余的,一直刷新到没有,心痛,还让我到论坛反馈。。。

你好,已有工作人员加你了解具体情况帮你解决问题,请不要担心哈~
刘云 9级
超级管理员
产品经理
2018-08-06 10:09:26 11#
刘云 发表于 2018-07-31 20:37:19 
【常见问题解答】1. 个人中心不发货?为什么还不发货!
解答:正常情况下,本月兑换的实物奖品会在次月月初1号~10号 ...

上周抽奖赚了两百积分,开心
qbfortest 1级
1 帖子 3 经验
2018-08-06 16:45:39 12#
 本帖最后由 _晋、J 于 2018-08-08 13:13:24 编辑6月份中奖的微信钥匙链,现在都还没有收到短信通知之类的哦,登陆顺丰官网,用登记的手机号码,都查不到相关快递。qq:791973755。都没人回复我
_晋、J 3级
7 帖子 182 经验
2018-08-06 21:51:24 13#
哪里有7倍 签到7天就只有35分 每个星期都是这样啊  QQ1002410212
ˇ__忘記過去 3级
36 帖子 197 经验
2018-08-07 08:23:00 14#
签到7天没有加7倍,请帮我加上,就发表评论这个QQ,谢谢合作。顺便反馈下:
多次登录不上,每天每次都要重新登录,然后还要从其他网页登录,在过来个人中心刷新才有效,简直太麻烦了,个人中心如果是网页的话,请问为什么会出现登录有bug,如果要是因为技术问题,那么请腾讯相对**的人来,一个简单的页面居然有这么多的bug,是没测试人员,还是开发者太垃圾,请内部有技术的人来,有问题的工作人员一律开除,或者扣除一年工资,不然下次还会再犯,这种混吃的就要严格处理。
另外,我上次提的浏览器bug(浏览器会凹陷2px到win7的菜单栏里)修复好了没有。
-林&介新- 3级
3 帖子 83 经验
2018-08-08 00:30:03 15#
 本帖最后由          _lHOoa6 于 2018-08-08 00:31:35 编辑
然后到现在为止还没解决这问题,辛辛苦苦攒的积分都漂了,两个多月了,不得不说客服是真的不办事
本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
_lHOoa6 2级
3 帖子 14 经验
2018-08-08 00:40:29 16#
刘云 发表于 2018-08-06 09:57:57 
你好,已有工作人员加你了解具体情况帮你解决问题,请不要担心哈~

本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
_lHOoa6 2级
3 帖子 14 经验
2018-08-09 00:06:50 17#
原来7倍积分的意思是第一次5分的7倍,也就是35分,而不是35分的7倍。
你是好人_NHV6AG 1级
1 帖子 3 经验
2018-08-11 13:48:44 18#
你是好人_NHV6AG 发表于 2018-08-09 00:06:50 
原来7倍积分的意思是第一次5分的7倍,也就是35分,而不是35分的7倍。

不然呢,那样发亏死 
微笑有错么!? 3级
2018-08-15 07:55:20 19#
我显示为0还有7000多呢
无奈有如何シ_Dcngy1 1级
1 帖子 2 经验

您需要 登录 后才可以回帖