满血复活的QQ浏览器

2018-09-07 19:31:41 只看楼主 倒序浏览

我是一名忠实并且满级的QQ浏览器拥护者,做为很多年都在拥护QQ浏览器一线的粉丝,我深深的陪伴在QQ浏览器身边。每一步, 每一次,改动、变化、功能、设计、我都看在眼里。

这次主要更新了公益这个版块,随着腾讯公益的发光发热,腾讯QQ浏览器的公益模式越来越好。这次公益主要改动分为5大部分!

第一部分:引导页面,也就是任务主要模式。

任务的多元化也给粉丝带来了互动增强性,四大主要任务和附加公益任务,页面温馨度爆棚,画面美感100分,任务互动100分,UI设计90分,当然这已经是QQ浏览器团队的加班加点的做出来的杰作,QQ浏览器团队方面还会继续制作更新,后续尽请期待!

引导页面可以增加用户的认知度,很快引导点击进去。而且整体流线型增强,画面以蓝色为主,主要体现了QQ浏览器的主色调,真心赞啊赞啊赞啊。这个更有温度我体会到了。主题鲜明,一点毛病都没有。

第二部分:爱心的捐赠

首先说明三个任务的排列方式很有逻辑性,采用左标题封面右说明展示方式,粉丝会直观看到捐献爱心的项目,目标太阳,当前太阳,参与人数,占据百分比,自己的太阳相当与多少价值,一目了然,最暖心的就是捐赠完毕,会出现爱心卡片,爆棚有木有,真的发现团队的用心之处,我都想认识这个摄像的大师了。好暖心,爆料:这里的进度条功能还会继续增加,敬请期待!

第三部分:截至10分钟前

灵动的号牌显示了QQ浏览器的粉丝对公益事业的希望,我们每一个人是独立的个体,但是,聚集在QQ浏览器这个大家庭里,我们的力量会无限放大,正如此次的主题,“让浏览更有温度”!“让我们更有爱心”!

第四部分:历史项目
这个我不多言,因为我是一路走过来的,如果你是忠实粉丝,你也知道往期的这三个项目。

还有,这里会显示你参加过多少个项目。目前为止就6个

第四部分:合作单位

腾讯公益赫赫在列,联合这么多大企业一起举办的这次活动,为了中国的希望。做为忠实的粉丝,我们也会陪你走完这一路。

总之这次的改版超级的用心,超级的温暖,好想给客服,产品,UI,工程师等这个QQ浏览器团队一个大大的抱抱,这是你们最终所努力的成果,得到我秋天忠实的认可。就是这一个大拇指,包含了你们所有的努力。谢谢你们,带着我们一起翱翔在互联网的世界里畅游,有你们保驾护航,我们安心。

最后,我送出一个小红发一朵,这是腾讯99公益的IP形象,把爱心传递下去吧。爱你们。
对了,QQ浏览器也推出了这款皮肤哦,目前我在用呢,大家可以去试试看,爱心爆棚呢!

让浏览更有温度”!“让我们更有爱心”!
本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
 本主题由 hy先生 于 2018-09-10 10:00:29 设置高亮
秋天_3T3ebG 4级
5 帖子 338 经验
4 条回复
2018-09-08 10:41:50 沙发
感谢你的鼓励和认可,感动,QQ浏览器团队后面会继续努力哒~
刘云 9级
超级管理员
产品经理
271 帖子 15435 经验
2018-12-07 20:07:05 板凳
刘云 发表于 2018-09-08 10:41:50 
感谢你的鼓励和认可,感动,QQ浏览器团队后面会继续努力哒~

应用设置打不开呀!
qqbrowser://extensions/developer
浪子 天涯 1级
2 帖子 3 经验
2018-12-14 14:50:15 地板
我竟然没参加第三期公益
景灏 5级
278 帖子 627 经验
2018-12-15 09:36:42 4#
老铁份 啊  支持
ヅY.若、相见〆 5级
307 帖子 883 经验

您需要 登录 后才可以回帖